Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Приведут ли переодические санкции против России к полной изоляции?

denik [15K] 3 года назад

ваше мнение...

2

Скоро война на Украине закончится, все забудется! А с Рф миллиардные контракты, иностранным государствам и РФ не выгодно в экономическом плане, моральные, амбициозные стороны отодвинутся назад. Рф ничего не умеют делать, кроме оружия АКМ,космических ракет( и то,в последнее время начали падать регулярно),производить,ни машины, ни электронику,и то что умело преступным образом уничтожило со времен Ельцина,сократило до минимума(заводы, предприятия,колхозы,совхозы). А границе нужны природные ископаемые нефть,газ, лес,руда и даже рыба)(интересно атомные отходы у нас хоронят чужие страны?).Если произойдет полная изоляция,то государство начнет поднимать "свое" производство,машиностроение,строить заводы,предприятия, наращивать и восстанавливать сельское хозяйство,это выгодно будет подрастающему поколению,но тяжко их предкам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я уже задавала аналогичный вопрос.

Нет, не приведут. Россия стала привлекательной страной для тех, кто устал быть под игом США. Если США защищают свои интересы, подминая другие страны под себя и устанавливая удобный для них строй, то Россия строит отношения по другому. Это взаимовыгодные и партнёрские отношения, которые не ущемляют интересов других стран. Именно поэтому так легко прошёл саммит стран БРИКС.

Но вот ещё одна новость. На проходящем сейчас саммите в Австралии бизне-двадцатки обсуждаются торгово-экономические отношения. Турция сделала очень заманчивое предложение России: турецкий министр экономики Нихат Зейбекчи предложил России во взаиморасчётах полностью перейти на национальные валюты.

Турция восьмой по объёмам торговли партнёр России. Годовой товарооборот составляет 33 млрд долларов.

Ещё один удар по мировой валюте и уход от изоляции, о которой так мечтают США)

1

Нет, санкции. по словам Бориса Немцова, приведут к девальвации рубля. И вообще, он дал не очень хороший прогноз после введения санкций США по отношению к банкам России. Скоро опять вырастут цены, так что если хотите взять кредит, берите.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID