Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Стивена Сигала отказались приглашать на фестиваль в Эстонии?

Wrestler [228K] 3 года назад

Те, кто интересуется творчеством Стивена Сигала, знают, что он не только хороший рукопашник и актер, но еще и талантливый блюзмен. Его выступление (вместе с группой Seagal's Blues Band) было запланировано на эстонском фестивале "Августовский блюз". Но неожиданно организаторы фестиваля отменили это выступление. Кто знает, почему?

текст при наведении

4

текст при наведении - Сигал и Путин

Гражданин одной свободной демократической страны оказался нежелательным гостем в другой свободной демократической стране, поскольку там не разделяют свободного мнения её гражданина о политике третьей страны.

Процитировано отсюда.

Странно как-то, что для события, во время которого Сигал собирался дудеть в дудку, а не говорить, тем более о политике, именно его политические взгляды стали препятствием.

Процитировано отсюда.

Данный инцидент как бы говорит об уровне демократии и в свободной демократической Эстонии. Ну, что ж, не хотят увидеть и услышать Сигала-блюзмена, так и не услышат.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Wrestler [228K]
Спасибо. Думаю, Сигал это переживет. А Тынис Мяги - это не тот, который про олимпиаду пел и был до ужаса советским певцом?  3 года назад
Удивительн­ая Рядом [322K]
Он самый, как же иначе. Резко перековался в 1987 г.  3 года назад
комментировать
4

Стивен Сигал давно известен своими симпатиями к России и лично к нашему Президенту. Это основная причина. А поводом для отказа послужило планируемое выступление Стивена Сигала в августе на байкфестивале в Севастополе, где актёр и музыкант намерен исполнить Гимн Донецкой Республики.

Примечательно, что волну против Сигала возглавил эстонский певец Тынис Мяги, некогда популярный исполнитель в России...

Признаюсь честно, что мне уже не терпится услышать Гимн ДНР в исполнении блюзмена Сигала. Этот Гимн является одной из самых удачных музыкальных политических композиций новейшей истории.

4

Потому что он поддержал политику Путина. А эстонскому правительству это не понравилось. Так что Стивен Сигал остался без выступления на эстонском фестивале "Августовский блюз". По-моему, совершенно не корректно поступили по отношению к человеку с мировой известностью.

2

Руководитель фестиваля в Эстонии приняли решение об отмене выступления Стивена Сигала в связи с его политическими взглядами на ситуацию, которая сейчас есть в Украине и поддержкой политики Владимира Путина.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID