Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

За 24 дня зароботал 9 тысяч долларов что с ними делать?

Бахыт 26031988 [2.5K] 4 года назад
Дей [138K]
А зачем Вы трудились их зарабатывать, если даже не знаете, что с ними делать?  4 года назад
Бахыт 26031988 [2.5K]
Обычно выходит намного меньше а тут привалило вот теперь думаю  4 года назад
комментировать
8

Сделайте доброе дело: съездите в ближайшую детскую больницу и узнайте, кто из детей нуждается в хороших дорогих лекарствах.(Гематология, онкология, пульманология, урология, кардиология,хирургия).Сделаете доброе дело. Узнайте, есть ли в вашем городе детский хоспис. Им всегда нужны памперсы, средства гигиены, постельное белье, слюноотсосы, аппараты для поддержки дыхания.

Или съездите в ближайший Дом престарелых. Купите хотя бы одну физиологическую кровать, памперсы, биотуалет, инвалидное кресло...

Оглянитесь вокруг. Всегда рядом есть люди, которые ОООчень нуждаются в нашей помощи и которых просто никто не хочет замечать. Деньги нужны всегда и всем. Но кто-то без своевременной помощи просто умрет, а кому-то они нужны лишь для развлечения.Что для Вас важнее- так и распорядитесь ими.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот что значит счастье. Ведь Ваш ник, Бахыт-счастье с татарского? Бахытлы товарищ. Бахытом надо делится.

Попробуйте сделать для страны добро какое нибудь. Например кредитуйте сельчанина, который не пьет, много работает, но инструменты, типа мини трактора или мотоблока купить не может. Без процентов конечно.

Второй вариант. Кредитиуте желающего учиться.

Когда они вернут Вам кредиты, кредитуйте дальше, если возможно.

Можно благотворительностью заняться. Например накупить садовых инструментов, типа чудо лопаты, и пенсионерам раздать, чтобы спинки свои не ломали.

Таким образом, самое лучшее вложение- это дать удочку желающим. Успехов и Бахыта всем.

2

Решений куда день деньги множество. Поэтому порой и задумываются, потому что не просто выбрать. Как варианты, если для себя - то подумайте, чего вы давно и страстно желали, может это поход по горам со сплавами на реках, а может это путешествие в диснейленд, аттракционы там не только для детей, а может это посещение страны, или мест, в которые не так просто добраться? Если у вас все есть и в принципе желать нечего, то благотворительность, опять же вариантов море - от хосписов до детдомов и домов престарелых. Как вариант - благоустройство. Тут тоже фантазии есть где разгуляться, от посадки деревьев ( лучше согласовать с архитектурным бюро города или строй озеленением) до подарков районам детских развлекательных или спортивных площадок. Можно и купить участки земли и посадить там все что хотите, сделать минипарк, даже частный...сдавать в аренду площади для торговцев напитками или других развлечений, или сделать вход платным, и вырыть пруд и т.д...А можно просто вложить деньги в новые проекты, есть такие в интернете, с привлечением инвесторов в стартапы. Так можно не только помочь кому то, а и заработать, или стать одним из первых обладателей новинок. А еще можно поиграть в Робин Гуда. Разделите свои деньги ...хотя бы по 100 долл в день и осчастливливайте тех, кто покажется вам достойным, или наиболее нуждающимся в деньгах на тот момент. Можно не напрямую, можно подбрасывать деньги, вы получите неописуемые впечатления, наблюдая за растерянностью, ликованием, радостью, страхом, удивлением и другими эмоциями разных людей.)

2

Если не знаете, что с ними делать, значит они Вам не нужны. А пошлите ка их ополченцам в Новороссию и будете причастны к возрождению новой страны нового типа. К тому же поддержите людей которые воюют не за деньги а за могилы своих матерей и отцов, своих предков. Они воюют не за деньги, но без денег воевать им будет очень трудно. Но Вы же всё равно их проедите или пропьёте. Просто, понтуетесь? Тогда зачем это всё? Я давно мечтаю послать хоть тысчёнку из своей пенсии, но никак не могу свести концы с концами. Но обязательно пошлю, как только где либо подработаю. Это дело - богоугодное. Нищим не дам, а тем ребятам пошлю, Тем ребятам, кто ежедневно идут на смерть - не жалко!

Марс 71 [56.2K]
Автору ответа предлагаю очень простую идею, для воплощения мечты помощи братьям новоросцам. Провести раз в месяц недельное целебное голодание, например по методу Поль Брэгга,это одна четвертая месяца, сэкономленные на питании можно отправить воинам ДНР. Еще способ. Не выходить в интернет, сэкономленный трафик также отправить в ДНР. Можно продать компьютер, и всю технику, также отдать Новороссии. Это и будет искренним настоящим вкладом. Я бы тоже кому нить дал, у меня просто нету теперь. Раньше давал, даже на вокзале, которые просили-"сами мы не местные, помогите на проезд")))  4 года назад
комментировать
1

Отдайте хотя бы часть на благотворительность, например в какой то детский дом. Только сами проконтролируйте что бы их по дороге не разворовали. Например одни мой знакомые, у которых не большая сеть кафе, периодически покупают продукты и игрушки и сами отвозят их в детский дом.

0

Мне бы вашу проблему! :)

Людей, действительно, нуждающихся в материальной помощи очень много. Это и детские дома и многодетные и малоимущие семьи, которым вы можете помочь и купить то, что им действительно очень нужно. Также можно помочь приютам для бездомных животных. Им очень нужна материальная помощь. Вкладом в 100 рублей, возможно вы спасете чью-то лапку...:(

0

А вы их инвестируйте куда-нибудь! Заставьте деньги работать на себя. Хоть доход с них достаточно не большой, однако даже 100$- деньги. Можно поесть в какой-нибудь столовой на них. А можно не снимать прибыли и оставить их в качестве подушки безопасности. На случай тяжелой болезни или потери дохода.

А потратить всегда успеется.

0

Как вариант - отдать безвозмездно мне )) Я как раз остро нуждаюсь в этой сумме сейчас. Пойдет это на доброе дело - на покупку квартиры - мне не хватает пятнашки. Также буду рада, если научите зарабатывать - может удастся-таки исполнить мечту и купить квартиру!

0

Хотел предложить Вам эти записи тренинга, и это видеокурс но внимательно прочитал Ваш вопрос. Если Вы не знаете что делать с заработанными деньгами, увы записи тренинга и видеокурс будут Вам вредны - денег у Вас станет больше.

0

Ко всему перечисленному прикупить чувство скромности и такта. Ведь даже благотворительностью желательно заниматься без помпы и афиширования.

0

дайте взаймы под 30% на месяц,давно ищу инвестора

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID