Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ребенок у А. Шепса и М. Керро сможет перенять способности родителей (см)?

hoht [91.4K] 3 года назад

У Александра Шепса и Мэрилин Керро скоро будет ребенок?

Интересно, передастся ему магические способности?

Могут ли дети наследовать способности таких родителей?

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Дар - очень хрупкая и неустойчивая штука. Зависит от множества обстоятельств, которые должны совпасть:

  • день и иногда даже час зачатия (какие планеты были активны в этот момент, что глобального происходило в мире на тот момент, какой общий энергетический фон был в тот момент на Земле)
  • родовая предрасположенность (как часто в роду супругов появлялся дар или просто проявления способностей, чем чаще - тем выше вероятность, ведь есть же такое понятие "потомственный колдун/ведьма")
  • как ни странно - желание родителей (бывает и так, что очень активное нежелание родителей с даром иметь такого же одаренного ребёнка, влияет на проявление способностей. Так же бывает и так, что желание родителей может "запечатать дар" - он есть, но проявиться не может)

Колдуны и ведьмы (или люди с разным проявлением мистическими способностями) рождаются не всегда зависимо от обстоятельств - просто рождаются и все. Так что у этой пары есть все шансы.

Однако, если учесть то, что Александр Шепс сказал, что не хотел бы, чтобы его ребенок был со способностями (с Даром): ""Пусть лучше будет обычным малышом" - возможно, что пожелание папы учтется где-то на Небесах и ребёнок родится без Дара - тоже есть вероятность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вероятность большая. Но силы ребенка могут связать и этот ребенок может быть вполне нормальным, далеким от мира духов. А може быть сыльнее своих предков. Выбор еще и за ребенком.

Хотя хорошо, что колдун и ведьма вместе - идеальное сочетания и еще общие интересы на фоне невероятного, понятного только им. С простыми людьми у них были бы непростые отношения.

Если у этой парочки будет ребенок, то он все же будет необычным, но больше можно сказать когда родиться. Составив его гороскоп, можно "прочесть" определенные способности.

Может быть трактовано так, что есть тяга к всему мистичному, что развитая интуиция и есть определенные способности и т.п.

1

Я слышала, что подобный дар передается не от матери к дочери, а от бабушки к внучке. Кроме того, что рождается в роду способная девочка, бабушка ее еще и обучает, а перед смертью ''передает'' дар (как бы открывает ворота, через которые девочка начинает видеть). Поэтому, думаю, что скорее не ребенок таким будет, а внук/внучка. Хотя, пути Господни неисповедимы, пусть ребеночек здоровеньким родится.

0

обычно на детях природа ,отдыхает.Наличие способностей,если таковые и есть у них,еще не гарантия,что дети тоже будут обречены на это проклятие.Кто то считает это даром,но для носителей таких даров,это обычно проклятие.К примеру Джуна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID