Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такой Богданов Илья Александрович?

Словен [56.7K] 3 года назад

Вчера самые правдивые украинские каналы "Пятый" и "1+1" выдали в эфир интервью с якобы жителем Владивостока Богдановым Ильёй Александровичем, старшим лейтенантом ФСБ РФ, якобы в добровольном порядке прибывшем на Украину помогать хунте.

Кто он такой, этот Богданов? Есть ли какая-то независимая информация о нём?

5

Летом границу Украины с Россией перешел Илья Богданов, якобы офицер ФСБ. Об этом много писали в СМИ, а на в 5 канале Украины показывали его удостоверение (обхохочешься, такая серьезная контора и удостоверение, написанное от руки!).

текст при наведении

Илья Богданов вступил-таки в ряды добровольцев, воюющих против ДНР. В интервью "Спектру" видна вся его сущность - это откровенный нацист (национал-социалист), уже давно симпатизирующий майдану, для которого человеческая жизнь ничего не стоит, если человек не придерживается таких же взглядов, как он. Чего стоит одна его фраза о том, что история в Одессе его нисколько не трогает, мол, спалили шавок - поделом им.

Кстати, он сам признается, что у него на 100% сорвало башню после того, как он узнал, что его лучший друг воюет на стороне ДНР. Вот так вот и познаются люди...

На вопрос интервьюера, не смущает ли его перспектива убивать своих соотечественников, Богданов ответил:

О России он говорит, что на данный момент это большой кусок бесполезной территории, а россияне - зомбированная деградирующая масса.

На вопрос представителя СМИ, считает ли, что он изменил присяге, этот, с позволения сказать, "офицер", говорит: Плевать я на неё хотел.

Люди, которые лично знают этого типа, говорили, что Богданов является активистом оргкомитета "Европейская Белоруссия", сравнительно недавно он отсидел срок в Беларуси, где его поймали с поличным при получении от американского гражданина денег на организацию "евромитинга".

Думаю, выводы из этого сделать несложно.

Кстати, видео его пресс-конференции его можно посмотреть здесь.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Богданов тот, кто якобы обиделся на СМИ ложь и решил из-за этого координально изменить свою жизнь и жизнь всех своих родных, родственников и знакомых (шучу).

Он тот, кто по указке/вынуждению СБУ в очередной опустил интеллект СБУ до уровня инфузории туфельки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID