Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что хочет США от РФ для урегулирования на Украине (См)?

Добряк [14.1K] 3 года назад

Смотрел видео в YouTube (ютуб) под названием,"Заявление Барака Обамы по ситуации на Украине", http://youtu.be/SZLxkurxf8g , так и не понял его позицию президента США, и каких действий, решений ждет он от президента Путина?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Американцы считают , что мы нарушили правила суверенитета , то есть вернули себе Крым, не могут с этим смириться, поэтому чужими руками хотят нас оторвать от Европы, тем самым еще и сохранить свою валюту.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Добряк [14.1K]
Понятно,спасибо, а как это они(США,Германия и т.п.) представляют себе? Да и вроде это пройденный материал, в этом ролике не говорится про Крым?  3 года назад
комментировать
7

Речь идет о том, чтобы Россия не поставляла оружие ополченцам. Но поскольку никто не доказал, что она его поставляет, то и требования какие-то абсурдные. Все претензии к России - это бесконечная череда поиска поводов для санкций и дискредитаций. Искать логику и четкую позицию здесь бессмысленно. Поведение США и всех, кто им подчиняется, похоже на семейный скандал, склоку на коммуналке или классический конфликт в трудовом коллективе, когда выбирается жертва и на нее набрасывается вся толпа. Эта толпа уже сама не знает зачем она это делает. В результате страдают все, потому что все создают себе условия, не совместимые с нормальной жизнью. В данном случае цель была одна - ослабить Россию, но похоже ослабнет прежде всего ЕС.

doctor2013 [1.2K]
уже давно все доказали, потому и просят повлиять. Или Вы думаете, что танки, БТРы, ракетные комплексы, "Шмели"; донецкие козаки, чеченцы, ФСБшники, ГРУшники все с неба свалились туда?
Если бы не помощь РФ, то этих "ополченцев­" через неделю поотлавливали и войны бы не было.
см мой вопрос "Каким образом оружие РФ оказалось у "ополченцев­" ДНР?"
 3 года назад
комментировать
6

Чего хочет? - Как день Божий ясно - владеть миром!

Наверняка Обама и иже с ним, просыпаясь утром, вместо молитвы всевышнему о даровании хорошего дня, нажимают некую кнопку - появляется некое "зеркало" и они спрашивают у него - я ль на свете всех сильнее, всех могуче и главнее? А "зеркало" все чаще начинает строить "кислые гримасы" в ответ!

Все! Беда! - Россия крепчает! Как так? Почему? Что случилось? Чего не доглядели? - Вот и собирается конгресс "умничать" на злобу дня! А умнее ничего в голову им не приходит - душить Россию всеми способами, давить на нее во что бы то ни стало! Не получается дипломатически - идут иные способы, не взирая ни на что!

Не поимев должного "профита" на ближнем востоке, перебрасываются на Украину, выдавливают из нее последние соки, всячески обвиняя во всем Россию! Очень похоже на то, что и трагедия с самолетом была не совсем случайной - уж много непонятных на первый взгляд совпадений! И тем не менее - "рисуют" и здесь российский след! Буквально с первых минут после сообщения о трагедии - тут же начинают предлагать свою единственную в мире "независимую" экспертизу! Для чего? - Понятнее понятного - надо "разрулить" ситуацию таким образом, чтобы в случившемся оказалась виновной... Россия, её оружием был сбит лайнер, её людьми и т.д и т.п. А надавить на ИКАО Америке большого труда не составит - кто платит - тот и музыку заказывает! А платить есть чем.

Так что остается уповать только на Россию, чтобы она с помощью средств объективного контроля смогла расставить все точки над "и", больше надеяться - увы - не на кого...

4

Обама знает что Россия сделать ничего не сможет для прекращения войны в Украине. Это просто невозможно, потому что ополченцы не смогут сложить оружие, даже если Путин прикажет им это сделать.

США отлично это знает и преднамеренно развязывает холодную и экономическую войну с Россией. Что хочет США лучше спросите у Псаки, это наиумнейшая женщина в мире, она вам все расскажет и покажет.

1

Америка хочет что бы Путин повлиял на ополченцев юго-востока, для того что бы завершить войну. Только вот война продолжается да же не смотря на решение и желание Путина, что в очередной раз ставит Россию в тупик. Именно этого Америка и добивается,мы стараемся с этим справиться.

Добряк [14.1K]
А как должен Путин повлиять ? Обама сам говорит что нельзя во внутренние дела чужой страны влезать( осуждает Крым), а как не влезая повлиять? Может он имел ввиду другое?  3 года назад
Volck-79 [171K]
Глупости. Америка не хочет окончания войны. Для нее слишком привычен бизнес на крови. Именно от нее и эта война.  3 года назад
Добряк [14.1K]
Насчет ссылки, это простое рассуждение и то, не совсем бесспорное.Насчет могущества, РФ подписали с Китаем соглашение по газу видимо учитывая на поддержку и в военном плане, а с Китаем шутки плохи,все таки почти полтора миллиарда населения, да и атомная, ядерная держава.Если помечтать, РФ и Китай объединятся,то все ,никто не сможет дунуть даже в эту сторону). Насчет менталитета,а именно в отношении Крыма, то они бы так же поступили, да и учитывайте массовый психоз через средства СМИ.(посмотрите они везде наводят свои порядки, борются с хим оружием, не находят, а было оф.извинения хотя бы? А никто с президентов США по импичменту не уходил,даже после скандала с Моникой)?Не зря наверное многие вкладывают миллионы в рекламу. Коллективистский менталитет в прошлом, это осталось в СССР, осталось внушение через СМИ. На улице будешь избитый лежать продут мимо, а здесь про Путина плохое скажешь, то глаза выцарапают.  3 года назад
Dasha889 [4.8K]
Добряк, вот именно что никак Путин не сможет повлиять, на это и рассчитывает Америка. Чем хуже будет обстановка на Украине, тем больше санкций будет против нас.Доказательства я думаю не нужны, вы и так все видите по телевидению.  3 года назад
Dasha889 [4.8K]
Volck-79,я с вами согласна, но ведь Америка пытается прикрыться благами намерениями,что бы не выдать свои истинные цели.  3 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
1

Я так полагаю, что США хочет , чтобы Крым вернули Украине. И все , что сейчас происходит, происходит из-за того, что Крым вернулся России. Вслед за Крымом отделяется и Донецкая Республика. США как всегда все решает кровью.

1

Америкосы хотят чтоб Россия убила или осудила ополченцев и не помогала ЛНР и ДНР а они Америкосы спокойно начали бы разработку сланцевого газа итд.

Добряк [14.1K]
Почему пишите чушь,американцы сами могут это сделать,у них вооружение намного лучше РФ,они богаче,население у них более 300 миллионов населения,а в РФ 140? Если захотели бы,то по просьбе Порошенко уже давно вошли бы в составе НАТО и РФ ничего не смогло бы сделать. Напоминаю состав НАТО-26 стран-США, Канада, Великобритания, Испания, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Франция, Португалия, Норвегия, Дания, ФРГ, Польша, Италия, Испания, Греция, Турция, Болгария, Румыния, Чехия, Словакия, Венгрия, Словения, Эстония, Латвия, Литва и Евросоюз-27 стран-Германия, Франция, Италия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Великобритания, Дания, Ирландия, Греция, Испания, Португалия, Австрия, Финляндия, Швеция, Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония,Болгария и Румыния.Они все против.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID