Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему рос-СМИ уже не вспоминают "захваченных карателями" городах Донбасса?

[пользователь заблокирован] [10.7K] 3 года назад
Dasha889 [4.8K]
Дай бог что бы все в этой статье оказалось правдой.  3 года назад
пани Моника [153K]
Каратели не пускают представителей российских СМИ в захваченные города, поэтому нет репортажей оттуда.  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.7K]
Наверно потому, что "бендеровцы-фаш­исты" первым делом начали вести и раздавать людям продукты питания, восстанавливать водо- и электроснабжение, выплачивать бюджетникам зарплаты и пенсии.

Наверно потому, что тем жителям теперь есть с чем сравнить свою жизнь, чем дорожить и определятся - с кем они.. собственно.

Всё познается в сравнении.. на сей раз - очень жутком сравнении...
 3 года назад
Словен [56.7K]
Именно так. Хунте не нужна правда о происходящем. Внаглую не пускают представителей неудобной прессы. Западу же сливается на уши, что наши сами не хотят туда ехать.  3 года назад
пани Моника [153K]
Ваше "наверное" это лишь ваше предположение. Я указала конкретную причину: каратели не пускают российских журналистов в захваченные города. Всё.
Говорите, каратели "первым делом начали вести и раздавать людям продукты питания, восстанавливать водо- и электроснабжение, выплачивать бюджетникам зарплаты и пенсии"? Вы типа благотворителями их считаете? Почему-то вы "забыли", что эти "благотворители­" сначала всё разрушили, лишили людей еды, воды, пенсий, убили массу народа, а теперь в добреньких играют. При этом еще ящики для доносов в магазинах поставили. Жуть!
 3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
6

Нету команды показывать примеры хорошего. Все заняты изготовлением фейков и поливанием Украины грязью. А теперь ещё и за Боинг отмываться нужно. Какие уж тут пенсии или восстановление нормальной жизни!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Так это, российские СМИ постигла временная утрата, многие журналисты ушли... нет, вовсе не на фронт, они ушли в отпуск. Дима Киселев, Вова Соловьев и многие другие в настоящий момент нежатся на пляжах различных райских уголков земного шара. Как бы за время их отсутствия Россия не проиграла информационную войну.

Ничего, в сентябре месяце, а может и несколько раньше они все как один вернуться в строй, и тогда мир узнает правду!

Увы, но заменяющие их журналисты и дикторы работают слишком топорно, и рассказывают о событиях, в которые невозможно поверить. Да и как-то трудно с первого раза доверять совершенно незнакомым людям, к голосам которых пока еще не привыкла публика.

3

Не показывают, наверное, по той простой причине, что в местах боевых действий рос. корреспондентам безопаснее, чем "во временно оккупированных" городах. Хотя показать есть что, кроме щедрости укрармии. Кстати, ремонтные работы проводит не укрармия, пенсии выплачивает тоже не она, гуманитарку собирает тоже не укрармия. Если бы укрармия не входила в эти города, а вернулась по домам, то все эти мероприятия тоже бы проводились. Но вернемся к работе репортеров: можно показать разрушения и мнение жильцов, провести пару репортажей с больниц, там людям тоже есть что вспомнить. Также можно показать, как с аэропорта Краматорска стреляют из установок "Ураган"

2

Среди первоочередных мер, предпринятых в захваченных городах, были — раздача жителям Краматорска десяти тысяч экземпляров газеты "Донецкие новости", налаживание вещания Первого украинского телеканала...

Среди реальной помощи названо 28 тонн гуманитарки жителям Славянска. Что такое 28 тонн на десятки тысяч жителей? Это одна большая фура или половина железнодорожного вагона...

Российские СМИ не забывают о захваченных городах и внимательно мониторят обстановку.

0

М-м-м... Тут спорный вопрос, захвачены ли они )))

Вообще-то, ополчение так долго держало позиции для того, чтобы оставить "голую землю". Были полностью вывезены техника, боеприпасы, оружие. Всем жителям был предоставлен "зеленый коридор" на восток к России или на запад к "своим". Те, кто отказались - остались. Сейчас пожинают плоды своего решения.

0

Тема себя исчерпала, что называется. Нельзя же постоянно ехать на одной теме, народ нуждается в быстрой "смене картинки", тогда не будет времени и энергии обрабатывать информацию и подвергать её критике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID