Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какую минимальную сумму можно вывести с WebMoney на карту?

AVGUSTA 90-60-90 [5.7K] 3 года назад
2

В общем-то любую, только не забывайте про комиссию. А то будете выводить 1 рубль, а комиссия минимальная рубля 3 получится. Так что если сумма небольшая, то лучше ее прямо с кошелька и потратить, на телефон положить например.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нут конечно зависит от способа вывода, например я вывожу деньги с WebMoney на карту в рублёвом исчислении через мобильное приложения WebMoney и нижним пределом является сумма в 100 рублей без учёта комиссии, для меня это самый удобный способ. Есть множество других возможностей где вообще отсутствует минимальная сумма главное что бы средства покрывали комиссию.

1

Не важно, какую сумму вы будете выводить с электронного кошелька Вебмани (WebMoney) на свою пластиковую банковскую карту - самое главное нужно запомнить одно правило, с вас возьмут комиссию за такой перевод, еще и сбор системы.

Так например при выводе 500 рублей на привязанную к кошельку карту - с меня снимают почти пятьдесят рублей комиссии+сбор системы.

1

Минимальной суммы для вывода с WebMoney нет, может выводиться любая сумма, но выводящий средства должен помнить, что с любой суммы вывода на карту берется процент от вывода средст.

Вот примерная комиссия для карт Виза:

0

В кассе банка можно снять любую сумму, на карте можно даже ноль оставить и карту не закроют, но все зависит от ваше карты , т.е. какая у вас карта. С хорошей картой, можно и в минуса зайти)))

Если вы будете снимать с карты в банковской кассе, то можете снять 1 копейку, так как меньше суммы в РФ нету))) Если в банкомате, то мин 10 рублей дает банкомат)))

МаринаСмв [13.4K]
Минимальная сумма, которую Вы можете снять на электронной карточке, зависит от того, как ее снимать. Дело в том, что у нас в городе, например, не загружаются в банкоматы Сбербанка деньги ниже 100-рублевых купюр, поэтому меньше 100 рублей Вы снять с банкомата не сможете. Но можете снять в кассе или потратить в магазине.  3 месяца назад
комментировать
0

Сумма значения не имеет, лишь бы хватило денег на комиссию. Лично я не заморачиваюсь с мелочью, накапливаю до 2 тысяч и тогда перевожу на карту, хотя сначала переводила и 1000. Копить больше тоже побаиваюсь, всякое бывает судя по отзывам.

0

Особого значения сумма вывода не имеет. Самое важное, чтобы сумму вывода не перекрыла комиссия. Например, у меня комиссия составляет 2% + 3 рубля, так что меньше 4 рублей на карту я никак не могу вывести.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID