Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Девушка получила оргазм, парень кончил в презерватив, нельзя забеременеть?

Катя48 [1.3K] 3 года назад
Злая Сова [55.1K]
Если сперма не попала в организм девушки, беременность не наступит ни при каких других условиях. Оргазм с беременностью никак не связан. Даже при попадании спермы в организм женщины вероятность беременности не очень велика.  3 года назад
комментировать
4

Конечно можно: при оргазме женская яйцеклетка получает мощное давление, которое воздействует на презерватив, в котором сперматозоиды получают импульс и своими маленькими зубками и лапками раздвигают преграду в виде презерватива и встречаются с яйцеклеткой, оплодотворяются и вот она беременность.

Но если по-честному: нельзя забеременеть, если только у мужчины через край не перелилась сперма)

система выбрала этот ответ лучшим
3

При чем оргазм к беременности? Или от оргазма презерватив разлагается моментально? Презерватив защищает, но не дает гарантию 100%, бывают разные сбои. Порченая партия, прокол, неправильное хранение, не обязательно плохое качество презерватива, достаточно с ним небрежно обращаться до полового акта.

Беременеют от спермы. Даже если сперма будет на руках парня и он этими руками потрогает девушку в области влагалища или внутри - этого более чем достаточно для беременности. Дальше шустрые головастики доползут сами - препятствий же нет никаких.

Нет ни одного контрацептива, 100% дающего гарантию защиты от беременности. Вся защита увеличивает шанс того, что сперматозоид не попадет в пункт назначения, а там уже как карта ляжет.

3

Использование презерватива не является абсолютной защитой от наступления беременности. Он может порваться, а мужчина этого не заметит или не скажет. Почему не скажет? Ну, он как раз может желать ребёнка от этой женщины, а она от него не желает - либо их уже достаточно, от него или от других, либо совсем ей этого счастья не надо, пока или никогда. Или он будет молчать, поскольку секс одноразовый, а паспорт он ей не показывал - разъедутся с курорта каждый к себе, и она его не найдет для определения отцовства.

Что касается оргазма, то хотя и есть точка зрения, что с оргазмом беременеть легче, но он у самки человека к способности зачать не привязан, без него тоже отлично выходит, даже при изнасилованиях.

3

Конечно можно. Так же как и если ваш парень лысого погонял и за угол стряхнул, по-любому залетите. От святого духа же залетали. И оргазм да, это показатель) от фалоиммитаторов наверняка тоже залетали, как вот только в свидетельстве о рождении папу записать в этих случаях, даже и не знаю)

2

Теоретически можно, презерватив не дает 100% защиты от нежелательной беременности, 1% риска все же сохраняется, если вдруг попадется бракованный презерватив. Увеличивает шансы, если оргазм был одновременно у мужчины и женщины. Так же возможно попадание спермы при вынимании члена из влагалища, если вдруг презерватив соскользнет с мужского органа. Следует иметь ввиду, что забеременеть девушка может только в момент ее овуляции и приблизительно за 5 дней до и после нее. Овуляция обычно происходит через 2 недели после начала менструального цикла. Т.е. остальные дни относительно безопасные для беременности, потому этот 1% уменьшается шансом забеременеть, если секс был в безопасные дни у женщины.

1

Оргазм - это Ваше лично дело. В прямом смысле слова. От того, получаете Вы его или не получаете, не зависит ничего на свете, кроме Вашего отношения к сексу. А предохранение от беременности при помощи презерватива - это сугубо механический процесс. Презерватив создан с расчётом на то, что в него произойдёт эякуляция и он выдержит, иначе зачем он вообще, спрашивается?

100%-ой гарантии не даёт ни один метод контрацепции. Для того, чтобы свести шансы нежелательной беременности к минимуму, желательно, чтобы оба партнёра предохранялись: мужчина при помощи презерватива, а женщина - при помощи "таблетки". Надёжней такого обоюдного страхования пока ничего не придумали.

1

Презерватив с давних времен считается безопасным средством контрацепции. Но беременность это дар богов, хочешь- не хочешь, а забеременеешь, когда этого совсем не ждешь.

Причиной такого результата, когда при половом акте использовался презерватив может послужить небольшой прокол в изделии или же порвался внутри, потому надели криво.

Но если все использовали как надо, ничего не порвалось, надет был по самое не хочу, то причин волноваться не вижу смысла.

Если презерватив спасает от передаваемых половым путем венерических заболеваний. то так же презерватив спасет от нежелательной беременности. А то, что девушка кончила, так это только в радость обоим партнерам

1

Беременность наступает только в том случае, если мужская сперма после семяизвержения попадает во влагалище женщины. Презерватив препятствует попаданию спермы во влагалище женщины, поэтому это не может стать причиной наступления беременности. Но если в презервативе есть дефект или презерватив разорвался во время секса, то в таком случае сперма может вытекать из презерватива и попасть во влагалище.

0

Ключевым здесь является "кончил в презерватив", так от чего же тогда девушка может забеременеть (если она конечно не проделывала после этого специальные манипуляции с использованным презервативом и своими половыми органами). Оргазм не влияет на оплодотворение никак!

0

Ни какой гарантии нет.несколько факторов задействованы.Количество спермы, качество презерватива, длина члена....

0

оргазм с наступлением беременности не связан,а презерватив,потому так и называется,PRESERVE-предохранять.

toljanicho­msk [942]
Ну если это нормальный презерватив.  3 года назад
iren [62.1K]
если вам попался ненормальный или чп произошло,примите иные меры  3 года назад
комментировать
0

если был оргазм, то гарантий нет, срочно нужно к доктору.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID