Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как Киев, если все наладится и успокоится, будет смотреть России в глаза?

Kventus [79.4K] 3 года назад

Вот уверен что Америке да и Европе скоро надоест оправдывать ,поддерживать и морально и финансово Украину и они ее бросят.Это случиться обязательно.К кому они побегут за помощью? Конечно к России.А с какими глазами? Вот это меня интересует.Россия выдержит все эти санкции,нападки,ложь ,гонение.Так как не крути а мы великая страна,и в беде как говориться один за всех и все за одного.А вот как собирается Украина из за всего этого выпутываться?Не ужели мы опять ей потом протянем руку помощи?

6

Очень плохо, что "за непонятные решения" политиков народ будет чувствовать себя виновным.

Увы, но в Украине более полусотни миллионов населения не в состоянии пока дать оценку тем решения которые принимаются "ограниченным" кругом нынешней у них "власти".

Крайне не уверен, что все происходящее - дело рук украинских" ястребов, анализируя последовательность - видная "четкая" внешнее давление.

Далеко не углубляюсь, беру последний пример с гибелью практически трехсот пассажиров авиалайнера..

Наверно тут всегда нужно оценивать произошедшее: -А кому это выгодно? Даже пойдя на умышленное уничтожение людей.

России - НЕТ!, Донецку и Луганску, ТЕМ БОЛЕЕ! Да и Киевской "власти" это ни к чему...

Но ведь кому-то это и "на руку".

Думаю просчет в уничтожении самолета был у организаторов только один - что самолет, атакованный на территории Украины, не "дотянул" до Российской территории всего то каких то 50 км (сами понимаем, что с 10 000 км , это расстояние, даже на неуправляемом самолете - легко преодолимо "по инерции", но что-то пошло не так и самолет рухнул в Украине.

Сейчас понятно, как всегда, виновата Россия. "Агнцы" порядочности, что бегают по Киевским коридорам власти, "вообще якобы не при чем", но одно но..

Вспомним только последние международные события:

  • Визит Путина в страны Латинской Америки, в том числе и Кубу;
  • Заседание БРИКС;
  • Встреча Путина с Меркель, где глава ФРГ достаточно позитивно оценила роль России в разрешении Украинского кризиса ;
  • не желание многих европейских стран поддерживать санкции США против России

и мн.другое.

Кому то видать все это крайне не нравится и пытается "вылить ложку дегтя в бочку меда".

И вернусь к самому вашему вопросу - плохо, что Украинский народ сейчас рассматривается не более, чем "разменная карта"... И основная масса населения Украины ни в чем не повинна, за происходящее.

А к тем, кто все это "заварил" и поддерживал - думаю оценка Истории будет адекватной...

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это конечно хорошо, что вы такой оптимист, но если вдруг ничего не наладится и не успокоится, они постоянно придумывают новые и новые провокации, подставляя Россию, вдруг подставят так, что забомбят нас НАТО и все за то, чего мы не делали. Я конечно надеюсь, что есть Бог, который все видит и все встанет на свои места, но видя как погибают невинные дети начинаешь сомневаться, есть ли он на самом деле. Почему до сих пор не наказал Порошенко за его войну против мирных жителей? Смотрела вчера выступление членов совета ООН и удивлялась, как люди могут не слышать правды? Им говорят одно, они отвечают - мы думаем виновата Россия... вот как так?

SwetLanna [2.4K]
Мне тоже кажется, что в итоге за боинг отвечать будем мы. Предчувствие такое. Все перевернут, найдут сфабрикованные улики и весь мир сделает вид, что поверил. Потому что США давит на всех и все почему-то боятся.  3 года назад
комментировать
1

О, по этому поводу гадать особо не приходится. Турчинов уже как-то после "выборов" местного президента оправдал свои действия в отношении России тем, что якобы СБУ ему давало неверную информацию о действиях России. В частности, что ему, бедному, по нескольку раз в месяц докладывали о вот-вот начинающемся вторжении российских войск. И он, бедный, ночами сидел в командном центре, ждал. Но его так обломали.

Посадят парочку политиков. Скинут всё на них.

1

Америке точно не надоест, по крайней мере, морально. Финансов много Украина не получит. У США цель - господствовать над миром, а Россия им в этом мешает, так как не пляшет под их дудку. Вот и пристал Обама к Украине, хочет поработить сначала соседа и брата, а потом перейти и к России.

1

Посадят пару политиков ,десяток сбежит, остальные покаются. Мы конечно же простим и будем помогать ,хотя не надо совершенно , а надо провести полный разбор полетов , чтобы щепки летели , потом вернуть наши деньги и думать , как с ними поступать дальше . Но это мои мечты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID