Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Инсульт. Какая должна путь реабилитация после выписки из больницы?

Цветок [18.8K] 3 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

После того как врач поможет стабилизировать давление и выпишет домой, важно дать качественный препарат с гинго билобой. Благодаря которой буквально на 3-й день начинают расти новые капилляры. Через 3 месяца образуется обходное капиллярное русло на месте "взрыва". Реально помогает препарат Ревенол. Кроме гинго билобы он содержит мощные антиоксиданты, среди которых витС, который держится в организме 3-е суток , а не выводится через 3 часа. Этот препарат способствует восстанавлению нейронов. Также он есть шикарной профилактикой повторных инсультов. В постинсультную реабилитацию важно включать препараты с омегами 3,6,9. Отныне омеги принимаем с небольшими перерывами пожизненно. Это важное незаменимое питание для мозга и сосудов. Можно добавлять или чередовать с приемом Лецитина. Хорошо на вооружении в аптечке иметь прогестероновый органический крем с липосомным способом доставки в организм. То есть, дать организму то, в чем он нуждается и он еще послужит. В моей соседки был инсульт. Я ее выходила с помощью этих замечательных, умных средств. После инсульта уже прошло более 10- лет. Ей очень трудно было говорить и ходила по стенке. Теперь легко разговаривает и ездит с нами в лес за грибами- не догнать.)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Цветок [18.8K]
То есть надо давать Лецитин в каких дозах и как часто? А с Омегой как, что за лекарство?  3 года назад
s a n a [108K]
Лецитин минимально по 1 шт 3 р в день во время еды. Омега 3ЕРА -нжк, по-простому рыбий жир.  3 года назад
комментировать
3

Инсульт очень страшная болезнь. Я не помню, ну уже как то отвечал на вопрос про инсульт, им болела моя бабушка. Тогда моя жена помогла ей восстановиться. Но вот 28 мая у нее случился повторный приступ, спустя две недели ее выписали и мы привезли ее домой. Жена опять за ней ухаживала, была постоянно рядом, не спала. Она только и успевала, то водички подать, то поменять ее. Постоянно протирала камфортным спиртом, чтоб избежать пролежней. Бабуля, даже пить не могла, приходилось поить со шприца, дома всегда было тихо, только иногда включали музыку, но не громко, чтоб бабушка могла слышать и распознавать голоса. Но знаете, чтобы моя жена не делала и как бы не ухаживала, 21 июня наша бабушка все таки умерла. Моей жене не легко было это перенести, так как все это произошло у нее на руках. Она до сих пор чувствует себя виноватой. Так что тем кто столкнулся с такой бедой потребуется много терпения и сил. постарайтесь всегда быть спокойными, ведь потребуется не мало времени для ухода за больным человеком. Если интересно, что и как нужно делать, моя жена может дать подробное описание об уходе, так что можете писать в личку, чем сможем поможем.

2

Покой прием таблеток и главное никаких стрессов иногда люди востанавливаются и очень даже быстро,у моего отца пропала речь после инсульта и он молчит уже 2 года и наверно уже никогда не заговорит.

1

Физиотерапия, медикаментозное лечение, массаж,плавание - учиться делать все заново!

Irushik [3.8K]
добавлю -- у меня знакомая есть, логопед, так вот она помимо основной работы -- занимается на дому с перенёсшими инсульт, помогает им восстановить речь.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID