Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Соседская кровать каждую ночь стучит в мою стену. Что делать?

МИРАБЭЙ [51.7K] 3 года назад

Соседи каждую ночь занимаются любовью и их кровать скоро продолбит стенку в мою квартиру. Сказать им об этом прямо не удобно.

Что делать в такой пикантной ситуации? Подскажите чтобы сделали вы?

3

Подарите им подушку, чтобы проложили между стеной и кроватью. Можно подарить им кровать с мягкими торцами. Можно постучать им в стену и сообщить, что темп выбран неправильный с точки зрения медицины. При встрече вечером предложите им пачку презиков, а вдруг у них закончились. И скажите ЕЙ, что по количеству толчков (поступательных движений) ее муж (сожитель) слабоват и предложите какой-нибудь адрес клиники, чтобы решить данную проблему. Поднимите этот вопрос на голосовании (в прямом смысле этого слова) собственников жилья, под названием "соблюдение тишины в многоквартирном доме во время секса на стучащих в стену кроватях". В общем будьте тактичны и вежливы. Скажите, что тоже хотите присоединиться... Вас поймут и оценят.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Напроситься в гости! Прийти познакомиться, можно зарание заготовить упор для кровати и под видом "О какая у вас шикарная кровать !"- положить упор в местах удара об вашу стену.) Ну а если такой вариант не пройдет, то советую вам сказать что слышите как они что то ремонтируют по вечерам (говорите с восторгом !) "вы наверное отличный мастер, у меня есть полочка которая сломалась!". После этого они переставят кровать , или вообще станут этим заниматься на полу .

Росомаха [34.4K]
Заниматься на полу - у соседа снизу люстра слетит. На счет мастера по полочкам. А ведь придет и вправду займется забиванием своего гвоздя. Что подумает его жена, услышав знакомый темп... Легче записать на магнитофон и через ютюб дать им послушать и посмотреть.  3 года назад
Валентина 25 [751]
Может вы и правы! (я вспомнила фильм "Моя супер бывшая.")  3 года назад
комментировать
2

Ну а как насчет "клин клином вышибают"? У нас такие соседи только сверху были, так что мстить им было неудобно, одеяло сваливалось) считайте, Вам повезло)

Если серьезно, Ваше спокойствие - это Ваша забота и проблема, всему своя цена. Не готовы поговорить, значит пока готовы терпеть.

2

Сосед боится что его коснется мобилизация и что придется воевать и есть риск погибнуть на войне, вот он и хочет оторваться по полной и получить все радости жизни пока не поздно. Просьбы делать это немного тише ни к чему не привели.

1

Прямо сказать конечно не удобно. Я бы попросила или намекнула отодвинуть кровать немного от стенки )) Ну а вообще можно дать им понять, какого слушать такие звуки от соседей, съимитировать такие же звуки из собственной квартиры, может они сами поймут.

0

Можно попытаться изобразить непонимание и спросить, что у них так сильно стучит по ночам в вашу стенку? Но если терпите, значит, еще не все так плохо. А лучше не стесняться и спросить прямо - они же не переживают, что вам все слышно. Не поверю, что не замечают стука.

0

Постучите и покричите сами. Когда у них будет тишина. Устройте им спектакль, можно и настоящий концерт вместе со второй половиной. Может они поймут, что вы испытываете и будут вести себя потише. Начинать следует сразу после их "выступления", пока еще они не заснули.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID