Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему молчит Киев на запрос Министерства обороны России?

Slavik2014 [19.3K] 3 года назад

Министерство обороны РФ направило перечень вопросов официальному Киеву по факту крушения Боинга. До сих пор официальные киевские власти не дали ни одного ответа. Не знают что ответить или не согласовали ответы с США?

7

Может быть несколько вариантов киевского молчания.

Во-первых, это демонстрация полного пренебрежения к российским запросам, с какого бы уровня они не поступали. В Киеве прекрасно знают, что Соединенные Штаты закроют глаза на их виновность в гибели Боинга (что, скорее всего, будет доказано), обвинят во всем Россию (что уже сделано), объявят против нее новые санкции, а Украине направят тот оружейный арсенал, который Украина так слезно вымаливает у своих господ.

Во-вторых, надо подождать - американские консультанты напишут что-нибудь, возможно, даже оскорбительно в ответ на запрос, тогда дождется министерство обороны.

В-третьих, киевской власти, действительно нечего сказать по теме запроса. Тем более, что они и права голоса-то не имеют - всё нужно согласовывать с заокеанскими патронами.

Даже тот факт, что днепропетровские диспетчеры необъяснимо неправильно (мягко говоря) вели этот несчастный самолет, пока не принимается во внимание тем же Вашингтоном, но обвинения России уже прозвучали.

Так что, как скажет Белый дом, так и будет. Скажет ответить на запрос - ответят. Скажет молчать, будут молчать. Марионетки!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я считаю, руководство России растерялось оказавшись в очень трудной ситуации перед лицом наглой, неприкрытой лжи. Вообще, тут идёт сплошная игра, где одна из сторон - явные шулеры и играют сильно заметными краплёными картами. В жизни, обычно, за это сильно бьют по роже, и изымают весь выигрыш, да ещё и штраф. Путин знал, с кем сел играть, представлял, что правды там не будет никогда. О что, не знал, что простой правдой с этими мерзавцами не выиграешь? Где-то, кому-то надо набивать морду, и неслабо, что бы знали, что играют не со слабым. Что сделает Путин - посмотрим - до сих пор результаты его ходов выясняются лишь через некоторое время.

2

Вариантов тягомотины с ответом много. Начиная от чисто технических и заканчивая конспирологическими версиями.

Думаю, что наиболее вероятная причина вялой реакции на запрос такая. Ответить просто нечего. Точнее, есть что ответить, но такой (правдивый) ответ, конечно, хунте и их хозяевам не нужен.

Ответ, скорее всего, готовят. Тщательно подбивают/подтасовывают/фабрикуют/уничтожают (выберите, что душе ближе) факты, формулировки. Им же понятно, что этот ответ будет использован Россией потом против них.

Да и консультации (назовём это так) проводятся с заказчиками-кукловодами по поводу безопасного ответа и вариантов действий после отписки.

Хотя, вполне возможно, хунта заявит, что не получала никакого запроса. Дабы ещё потянуть время или, вообще, ещё раз обвинить Россию в том, что Россия проводит наклёп на Украину (типа ишь какие, мало им политики, теперь и на наших бюрократов бочку катят).

2

А что им ответить? Они на счет этого не глупые и против себя не пойдут.Они виноватые,что им говорить? Но за них Америка,Европа по этому они чувствуют и знают что им все сойдет с рук.Да и вообще хоть на одно требования по нарушениям будь то обстрел нашей границы,убийство мирного жителя на Российской стороне они хоть за что нибудь ответили.?Или дали хоть какое нибудь разъяснение?Нет.Поток лжи,вот и все.Тут тоже самое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID