Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

СБУ уничтожает следы уничтожения Боинга-777?

АртемКо [80.7K] 3 года назад

Один из десяти вопросов по катастрофе "Боинга", переданных Украине минобороной РФ.

7.Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем "Боинга" и с данными украинских радаров без международных представителей?

Источник здесь

1

сбу никак не может уничтожить все доказательства. Вице президент асоциации безопасности полетов уже сообщил что в их распоряжении находиться запись разговора с бортом согласно которой лайнеру бориспольскими диспетчерами был выделен новый коридор на 300 км южнее маршрута то есть прямо в зону боевых действий и дано указание снизиться на 600 метров.То есть уже сейчас понятно что самолет украинской стороной как красная тряпка был подставлен под ракеты какие? ополченцев или украины могут показать спутниковые снимки запуска ракет такие снимки есть у США так как НАТО постоянно мониторит данную территорию. Теперь сами себе ответье почему не опубликуются снимки? И сразу поймете кто стрелял.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Украинские власти после крушения Боинга действительно ведут себя как-то нервозно и странно. Если самолет действительно сбили не они, то в их же интересах как можно быстрее провести расследование, чтобы определить виновных и отвести от себя все подозрения. Но украинские власти наоборот затягивают расследование и при этом безосновательно обвиняют в случившимся то ополченцев, то Россию.

АртемКо [80.7K]
Уже многим из адекватных понятно все о Боинге-777 и Киеве (свидетели, возможность, реакция на расследование...). Непонятна роль США.  3 года назад
Словен [56.7K]
Почему же не понятна? По крайней мере есть предположения.
США-хозяева и режиссёры спектакля. Данные от них, самолёт, возможно, тоже от них поставлен, разрешение на такой теракт ими дано, прикрытие ими осуществляется.
 3 года назад
комментировать
0

Еще позавчера сообщили, что эти переговоры между диспетчерами укр.стороны и пилотами Боинга были сразу изъяты и "засекречены". Т.о. можно было сразу предположить, что в этих разговорах могла быть информация косвенно дающая ответ на вопрос "кто и зачем" сделал это с самолетом.

текст при наведении

Подождите еще какое-какое время и начнет всплывать инфа !

0

Интересные вопросы задали украинцам. Неудобные.

По всем этим вопросам, думаю, не только СБУ, но и другие службы и комментаторы будут тупо отмалчиваться. Или же, как и америкосы, строить из себя недалёких.

P.S. Странно, что номера вопросов не вставились-всё сплошняком.

0

Это немного смешно читать. Неужели кто-то может подумать, что в переговорах диспетчеров и экипажа самолёта есть то, что может пролить свет на трагедию? Это должно звучать так: "Внимание, экипаж Боинга, сейчас ваш самолёт будут атаковать, приготовьтесь падать"? Да?

Инкогнито
 индивид не понимает, что переговоры пилот-деспетчер возможны и после нанесения ракеты по самолету.  3 года назад
Инкогнито
 Индивид многого не понимает.
Переговоры могут пролить ещё какой свет на происшедшее. Время команд диспетчера, сами команды.
Разговор диспетчер-пилоты сразу раскроет карты.
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID