Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто и зачем выкрал 36 тел с места крушения Боинга в ДНР?

Словен [56.7K] 3 года назад

Новость сообщили укрСМИ.

Выдвигаю версию. Эти люди выжили и их выкрали террористы под покровом ночи, чтобы помучать, а потом шантажировать родственников и требовать выкуп.

алабай [12.4K]
А где ссылка на укрСМИ ? Или это фантазии ?  3 года назад
Словен [56.7K]
Сегодня рупор хунты сообщил, что тела вывезли ополченцы в ближайшую больницу для проведения судмедэкспертизы.  3 года назад
комментировать
3

Бред! При падении с 10 тыс метров ни один человек не может выжить! Ни кто трупы там не воровал - это очередная ложь УкрСми. Советую их вообще не читать - заврались по уши! Если количество трупов не совпадает с количеством зарегестрированных на этот рейс пассажиров - то это означает лишь одно - трупы разорвало на части при взрыве ракеты и распаде лайнера на части. Это понятно любому здравомыслящему человеку - кроме "укрсми" конечно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Словен [56.7K]
Моя версия-сатирическая)
Ежу понятно, что никто не выжил. Поэтому и возник вопрос, кому это понадобилось воровать тела. Думаю, что это очередной фейк хунты. Лишний штрих на ополчение, так сказать.
 3 года назад
комментировать
2

Сомневаюсь, что кто-то мог выжить в такой катастрофе. На снимках и видео с места крушения - разноцветное месиво. Предположение о краже 36 тел - полный бред, вообще, то что сейчас происходит в Украине - по другому назвать нельзя. Крушение Боинга - еще один шаг, чтобы превратить внутреннюю украинскую гражданскую войну в конфликт международного масштаба, в котором будут участвовать Украина, Россия, страны НАТО.

2

Сейчас Украине крайне выгодно любыми способами опорочить ополчение.И лучший выход сейчас сыграть на крушении Боинга.Привлечь мировую общественность к якобы опасным террористам,позволить НАТО войти на территорию Новороссии. Поэтому сейчас СМИ будут придумывать разные небылицы.

1

Хочется наедятся, что хоть кто-то из этих 36 исчезнувших человек опоздал на рейс, не сел в самолет. А СМИ всегда раздувают из мухи слона, работа у них такая, поэтому доверять подобным заявлениям не стоит. В последнее время в ситуации с Украиной очень сложно определит, что же из всего потока информации действительно является правдой.

1

Укрсми еще и не то напишут.Врут непрерывно по любому поводу.За что заплатили то и пишут. В Российских новостях я пока такого не видел.Да и кому это надо выкрадывать тела. Я понимаю еще украсть черные ящики. Похоже на очередную туфту, чтобы ополченцев обвинить.

0

Судя по версии -- что летели трупы -- их могло просто не быть, хотя и зарегистрированы и вроде как в самолёт садились

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID