Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О катастрофе Боинга 777 некоторые пользователи интернета знали заранее?

GK [64.2K] 3 года назад

Предполагается, что в самолёте находились уже убитые люди -http://vk.com/coldwar20

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1809353&tid=107114

Боинг777

текст при наведении

s a n a [108K]
Я тоже обратила внимание на паспорта.  3 года назад
GK [64.2K]
Самое интересное, не торопятся комиссии расследовать эту аварию. Всегда. когда падали такие самолёты, комиссия находилась рядом уже в первые часы. Кроме этого,почему-то Киев не останавливает АТО, а , наоборот, увеличивает бомбардировки в районе, где упал самолёт.
Это тоже как-то странно.
 3 года назад
s a n a [108K]
Галинушка, у нас такой хаос, что черт ногу сломает. Я вообще уже никакой правды не ищу. Но вера есть у меня, что все наладится, возродится, но еще прольется много крови...((  3 года назад
GK [64.2K]
Саночка, конечно, всё наладится, только скорее бы уже.Трагические новости зашкаливают, что ни день- то всё страшнее и ужаснее.  3 года назад
комментировать
2

Почитаешь комментарии хороших военных специалистов, и просто волосы встают на голове дыбом. Всё там настолько шито белыми нитками, что нормальные эксперты враз разнесли бы всё в пух и прах. При том, вполне возможно, и сбивали то малазийский боинг не самолёты укропов, а самолеты самих америкосов в составе авиации НАТО. Ибо укропам, по их военным действиям вообще нельзя ничего доверить. Подозрительного там - выше крыши , это и то, что горючего в самолёт заправили только до Украины, и маршрут изменили на 300 километров, и высоту полёта снизили, Если о том, что медики из Донецка обнаружили, что от большого количества разбившихся людей исходил характерный сильный трупный запах, - заявил сам Стрелков в своих сводках, то я ему верю, поскольку в сводках он никогда не врал. Конечно, там было некоторое количество живых людей. но небольшое количество. Скорее всего- набрали из моргов. И то что к расследованию допустили америкосов и укропов, а не допустили россиян и ополченцев, становится ясным, кто виноват, и кого назначат виновным на самом деле. У меня в этот горький момент постоянно крутятся на губах слова Высоцкого: чистая правда когда нибудь восторжествует, если проделает то же, что явная ложь. Мы играем честно, но играем с шулерами, может, потому и проигрываем?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Версия, конечно, довольно фантастическая. Но тоже заслуживает проверки, особенно те факты, о которых речь в статьях - то, что похоже, что люди умерли раньше, масса медикаментов, еще что-то.

Вообще эти истории с двумя малазийскими авиалайнерами весьма странные.

Мистификация?

Но ведь можно все проверить - кто садился в этот самолет, видели ли его родные перед отлетом и т.д. Конечно, написать твиттов можно и умельцам, но вот подкупить родственников около 300 человек - это вряд ли. И потом, списки людей в первом самолете и втором не могут же быть идентичными.

И главное - зачем сажать мертвых людей в самолет и сбивать его над Донбассом? Что это даст?

Куда тогда делись настоящие пассажиры июльского Боинга? Ведь они же были? Или нет? Или их тоже убили раньше, а потом инсценировали аварию?

И где же все-таки тот, первый самолет? Он ведь не иголка.

Вопросы, вопросы...

Все это настолько странно, насколько и ужасно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID