Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Зомбирование­" человека, а может вся наша жизнь-это лишь чья-то воля?

LexyPo [2.1K] 3 года назад

Очень много сейчас вещей,способных заставить человека сделать что-то против его воли.

3

Еще в советские времена, были разработки по контролированию людей, их зомбированию, управлению сознанием. Люди находящиеся рядом с такими базами, могли начать слышать в голове эфир какого-то канала, (радио, телепередачи, или еще чего) случаи единичные, но странностей много. Слишком опасно, для вершин власти оставлять людей в свободе; воли, разума, сознания. И для управления массами, с помощью телевидения, музыки, молодежных субкультур, наверное каждый слышал о гипнозе, 25 кадре, или вложении (код программы) в какой либо звук. При всем, при этом даже наши партии, образованы и контролируются, с целью завлечения людей в ту или иную партию и уже там, накачивания псевдо-информацией, прошедшей через фильтр. Кто-то всегда не доволен "официальной властью" и для этих людей, чтобы не было восстаний, созданы левые и правые сектора депутатов, и разных политических объединений. Жизнь простого человека, и царя всегда различается, и потому первый не смыслит в делах второго, а второй не представляет жизнь первого. Тот, кто управляет многими (всегда считает что ради какой-то цели, жертвовать меньшим, ради большего оправдана) Тех кто, копает ближе всех к правде, убирают. А через системы, нам преподносят все, кроме истины. Даже родители, нам врут в детстве, считают что нам такая информация не нужна, поэтому и ВЛАСТИ считая нас недоразвитыми, не дают нам правдивой информации по тому, или иному событию. Нужно измениться самим, и научится давать правдивую информацию самим, прежде чем ждать, когда нам преподнесут истину. То, что мы даем, нам же приходит. Но вопрос был в другом, и я считаю что да, во благо или в зло, нами управляют. Как мы, путем обмана, и хитрости управляем детьми. Управляем ими, не серьезно в шутку, игриво. Так почему, мы считаем что нами не могут точно также, небрежно управлять? Кхм, смешно пытались управлять меньшими братьями и сестрами а напоролись на то, чтобы нами самими кто-то управлял. Вспомните, как образовалась "Фашистская германия" народ, ведь был не виноват. Виновата была сама идея, мысль о создании империи на расовом величии. И теперь мы можем видеть, как идея, опять возрождается словно Феникс, на братском, государстве. Кхм, только благодаря управлению сознанием, стала возможна сама возможность создания на Украине, Нацисткой державы. Зомбирование было в древности, есть сейчас, и наверно будет в будущем. Потому что, верить без оглядки, жить в своей реальности и не задумываться о том, куда мы идем, зачем мы так живем, и т. д. А если и задумываемся, то нас возвращают в нужное "силам, мира сего" русло.

Алкоголь, и другое подобное, отключает возможность соединения нашего сознания, с тахионным полем, и получения информации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
LexyPo [2.1K]
Спасибо за столь развернутый ответ. Подтверждаете все мои мысли,по поводу алкоголя правда выходит,что алкоголики и наркоманы единственные свободные люди? =)  3 года назад
Arxaniil [3.1K]
Они не свободны, они во власти своего желания. А желание у них; в алкоголе, и дозе. Они не живут, они существуют, ради этого. Самые печальные люди, которых я встречал. И они, даже не понимают что глубоко печальны, глупы и слепы... Последние мозги, пропили прокайфовали все они... И жизнь свою, отдали за бутылку.  3 года назад
комментировать
0

Мнение имеет право на существование. Некоторые так и живут, от понедельника до пятницы ходят на работу, в пятницу "в дермо", а в понедельник опять "огурцом". Деньги от зарплаты до зарплаты. А некоторые еще проще украл-выпил-втюрьму. Чтобы жить своей жизнью нужно для начала осознать себя. Но многие люди вообще ни озадачиваются этим вопросом.

0

В первую очередь зомбированием занимается телевидение, почти вся информация о мире и происшествиях в нем из телевидения и интернета. Тут такое дело мы смотрим, видим, анализируем, делаем выводы и думаем что это наше мнение и наша воля, но факты то преподносят другие.

0

Да, в какой-то степени мы все зомбированы, и все многое делаем по чье-то воле, может быть того, кто очень высоко, а также и ещё кого-то. Мало кто может сказать, что он полностью свободен, независимо мыслит и поступает только по своей воле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID