Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть версия, что Боинг 777 летел с бактериологическим оружием. Для чего?

Каролина [543K] 3 года назад

Говорят, что на месте падения обнаружено большое количество непонятных мед препаратов и запасов крови, вроде как в нем летели участники конференции по СПИДу. А трупы имели очень неприятный запах...

skliff2005 [39.6K]
А трупы, вообще, по определению, никогда не пахнут цветами..  3 года назад
Каролина [543K]
Ну вообще-то, хотела сказать, что запах был, как бы помягче выразиться, не совсем такой, как у трупов, тем более, у тех, которые только что стали таковыми...  3 года назад
skliff2005 [39.6K]
Может специфический запах зависел от сгоревшего топлива, которое разлилось при ударе самолёта об землю или пластика, который входил в отделку самолёта ?  3 года назад
комментировать
3

Похоже, что по ходу расследования трагедии любые факты обрастают нелепыми выдумками и такие вымыслы мгновенно разносятся по умам людей.

К сожалению, Интернет и современные информационные технологии вместе с истиной порождают массивную волну ложных слухов. Скорей всего такая версия возникла из-за специфичного медицинского багажа на этом рейсе.

система выбрала этот ответ лучшим
Magnus [79.5K]
Действительно... читаю и диву даюсь: когда уже люди научатся думать СВОИМИ мозгами?  3 года назад
комментировать
5

Как пишет The Australian, на борту Boeing 777, разбившемся 17 июля над Украиной, находились более 100 врачей, включая известного исследователя ВИЧ Йуп Ланге, пресс-секретаря ВОЗ Глена Рэймонда Томаса. Они направлялись в Мельбурн, где должна была состояться конференция по СПИДу.

Множество непонятных медицинских препаратов, запасов крови объясняют тем, что в самолете летели участниках конференции по СПИДу (интересно, если бы вместо них были ученые-ядерщики, что нашли бы? Уран или стронций?).

В сети видела информацию, что вполне возможно, спустя определенное время (тот самый инкубационный период) среди участников разбора обломков можно ожидать вспышку какой-нибудь опасной инфекции. Это может стать поводом для закрытия территорий ДНР и ЛНР от всего внешнего мира, тогда Россия будет вынуждена (чтобы избежать эпидемии на собственной территории) прекратить все связи с так называемыми сепаратистами, закрыв границу с Новороссией наглухо. Собственно говоря, это-то и нужно Киеву. То есть, возможно (повторяю, возможно! Не утверждаю!), это биологическая атака, замаскированная под авиакатастрофу.

Stomp [67.2K]
Версия любопытная, но мне кажется биологическую атаку можно выполнить иным путём, гораздо проще и хитрей, не прибегая к гибели самолёта. Больше верю, что такая версия является увлекательной фантазией, умело учитывающей сложившиеся факторы.
Однако надо признать удачную оригинальность идеи, если целью является вынудить к прекращению контактов с сепаратистами российской стороны, то задумка выглядит весьма смело.
 3 года назад
комментировать
2

Вообще в этой истории все непонятное ,но бактериологическое оружие везти рейсовым самолетом через воюющую Украину - как то в голове не укладывается . Это могли придумать или суперпрофессионалы , либо суперидиоты .

1

Есть информация, что ученые, которые должны были попасть на конференцию по СПИДу в Австралию. везли лекарство от СПМДа с образцами крови. Если бы это было бы бактериологическое оружие, туда бы никого не подпустили уже через полчаса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID