Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему у девушек нет рвотного рефлекса при глубоком минете?

Sciper [866] 3 года назад
1

Наверное, минет - это все - таки сложный процесс в оральных ласках, а глубокий минет может требовать от женщины достаточного опыта и даже профессионализма. Я даже, как - то читал, что существует техника глубокого минета. Глубокий минет заключается в том, что женщина проглатывает половой член до самого его основания, то есть пенис может доходит глубоко в пищевод женщины. При глубоком минете, женщин обязательно, должна проглатывать полового члена, а как мы знаем во время такого действия без определенного опыта и навыка, действительно, может произойти рвотный рефлекс. Но, наверное, со временем женщина научиться правильно проглатывать пениса минуя рвотного комплекса. Но в любом случае, наверное, глубокий минет намного сложнее от обычного минета.

1

У меня есть. Да и у большинства девушек, уверена, тоже. Поэтому, дорогие мужчины, позвольте девушке самой контролировать этот процесс, не старайтесь проткнуть ее насквозь, не давите на затылок. Может ее и не вырвет, но в следующий раз она еще задумается: доставлять ли вам это удовольствие?

1

да постоянно у них спазмы рвотные! Не глумитесь и не толкайте свои палки им в желудок! Минет девушка делает , а не наоборот! пусть занимается вашим членом в силу своих возможностей!

1

Это от куда такой прогноз?))))

Конечно же есть, если глубже, до глотки, то думаю что стошнит девушку)))

1

Есть. Рвотный рефлекс уходит с опытом.

Опытная значит девушка)

Хотя не всегда опыт убирает рефлексы.

0

Ещё как есть! На своём опыте знаю! Люблю ласкать парня ротиком, но без этого глубокого... Удовольствия мало. Слёзы, слюни, и ничего приятного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID