Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему многим девушкам нравится грубый и жесткий секс?

Sciper [871] 4 года назад
2

Откуда такая статистика! мне 36 и на моём жизненном пути, только один раз мне встретилась такая девушка(и женился на ней на свою голову!). Ей хотелось секса всегда и везде! В столовой, в клубе, в поликлинике, в больнице, в автобусе и т.д. и при этом просила что бы я её оскорблял (, подстилка , бл.ть и т.д.) и имел её жёстко! Вывод: она кончала так, что соседи на 3 этажа выше слышали её! По-другому (нежно с любовью) она кончить не могла! Физиология такая или голову повредили ей в детстве.

система выбрала этот ответ лучшим
Stomp [67.9K]
Я бы сказал, вполне нормальная девушка, увлечена сексом тотально и с максимальной отдачей. Тоже имел радость встречаться с такой, но так наверно и надо, после таких девушек секс с другими кажется словно вполсилы, в половину накала, и возникает впечатление, что "умеренные­" девушки просто не умеют взять от жизни (или от секса) всё до конца, до последней капли, без остатка.  4 года назад
Алексей Гуров [507]
Интересно,почему ,идя в лес за грибами, люди не приносят домой мухоморов,поганок (во всяком случае специально ),трухлявых пней, пол-кило коровьего навоза,дохлую кошку,пакет битых бутылок,клочья использованной по назначению туалетной бумаги...Да мало ли,что подвернётся в лесу под руки ? А,ведь именно что-то подобное подразумевается под выражением : " взять от жизни всё ". Не выучить шесть-семь иностранных языков или прочитать всего Писемского и Достоевского ; не научиться играть на кларнете или построить дом своими руками из глины ;не помочь мальчишке из соседнего двора поступить в университет,занимаяс­­­­­ь с ним три месяца по математике совершенно бесплатно ;не заставлять себя каждый день читать утреннее и вечернее молитвенное правило,до тех пор,пока душа сама станет жаждать этого , а окунуться по самую шею в отвратительнейшие нечистоты этого мира : садо-мазохистский секс,наркотики, гомо и педофилию,алкоголь до пузыристых соплей,оккультизм и прочую мерзость...  9 месяцев назад
комментировать
2

А я уверена, что таких девушек очень мало, многие предпочитают именно нежность, ласку, внимание и заботу.

Правда недавно читала статью американского психолога, который уверяет, что 57% женщин мечтает о жестком сексе. Не слишком мне в это поверилось, жесткий секс это скорее фантазия мужская, потому что позволяет реализовать себя как крутого самца доминирующего над женщиной.

Но физиологически можно объяснить тягу некоторых женщин к такому роду удовольствий. В эти моменты повышается кровообращение, испуг и возбуждение тела приводят к сильным сексуальным реакциям, а потому пережив это однажды, часто не по своему желанию, женщина уже стремиться повторить переживаемые эмоции.

1

Как известно, люди в большинстве своём легко поддаются всякого рода манипулированию. Кино,театру и СМИ современный человек привык доверять больше,чем своим родным и близким. Подсознательно мы даже пытаемся копировать поведение наших любимых киногероев.А что мы видим на экране ? Давно вы смотрели любовную сцену ,подобную сцене из фильма " Привидение",где герои Патрика Свейзи и Деми Мур великолепно сыграли неповторимую нежность и ласку ? Что мы сегодня лицезреем на экране :герои сношаются как остервенелые звери, всё это происходит в основном в местах ,не предназначенных для секса или вообще - в общественных местах ! Чем больше жестокости,грязи и похотливой слякоти,тем лучше,тем громче дифирамбы газетных дармоедов...Всё самое порочное,больное,уро­дливое выносится на суд зрителей.Окна Овертона в действии.Напомню,что Бог есть любовь , а такое паскудство нельзя называть Богом,следовательно и любовью ! Намеренное засилье жестокости,даже там,где,казалось бы её и на дух быть не должно-это ничто иное,как целенаправленное оскотинивание человечества , попытка из человека-образа божьего сотворить образ зверя (сами знаете кого зверем называют ).Силы зла методично работают над окончательным превращением нашего мира,сотворённого Богом в низкочастотный ад,где человек,погрязший в подобного рода "удовольствиях"превр­атится в животное,целиком подвластное злу и им же управляемое.

1

не знаю насчет многих, но такие есть. мне нравится, например, жесткость оправданная, когда мужчина видит, чего я хочу и делает это (ну или с подсказками)), становится самцом, а я чувствую себя слабой и желанной - это тешит самолюбие очень-очень. может дело в природных задатках, связью с природой, ведь в природе самец всегда берет самку, а не занимается с ней любовью. конечно, бывает хочется и романтики, тогда все нежно-нежно, со всякими там поцелуйчиками, но удовлетворение больше от того, когда он сильный и напористый, это точно.

1

Не сказал бы, что действительно многим, но такие девушки есть. А нравится им такой секс по той причине, что у них характер не спокойный и требует различных активных действий и этих действий они желают от своего избранника. Жестокий секс для них является хорошим средством снятия стресса и получения удовольствия, потому что спокойный секс их так не удовлетворяет.

0

"..ведь в природе самец всегда берет самку, а не занимается с ней любовью. " -Вот клише ,так долго и,к сожалению довольно успешно внедряемое в человеческое сознание : Человек-это животное ! Не ОБРАЗ БОГА,а скотина ,примитивная и недалёкая тварь .Сильным мира сего только и надо,что превратить человечество в толпу скотоподобных роботов,легко предсказуемых и легко управляемых .И,желательно,чтобы такими понятиями,как ЛЮБОВЬ,НЕЖНОСТЬ ,ДОБРО ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ даже и не пахло в этом низкочастотном мире ! Потому что и Любовь и Добро и Нежность и Справедливость -это имя Бога , так ненавистное врагу рода человеческого,которы­й через своих верных слуг-иллюминатов правит миром.

0

Соглашусь с автором вопроса. Нравится многим.

Опыт подсказывает, что грубый секс, при условии, что девушка раскрепощена, это знак ей, что она ну очень желанна и любима. Типа страсть такая, что не удерживается в узде.

Плюс тут чистая физиология. Чем мощнее и быстрее фрикции, напор, тем сильнее раздражаются чувствительные зоны во влагалище, на теле, в мозге. И тем самым больше удовольствие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID