Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
24

Драка в Кемере. Бои россиян и украинцев - новый атрибут отдыха?

OlgaY [53.7K] 3 года назад

18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас триколор над отелем...

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Ёпрст Известный 5 кредитов
6

Ну что ж, автор вопроса не соизволил дать ссылку на новость о бое под названием Драка в Кемере.) Сам немного поискал и наткнулся на два источника. Первый это новостной сайт RT, ссылка на который была дана на одном из новостных израильских сайтов (правда, ссылка была только на сайт, а не не страницу с новостью-искать по сайту нет большого желания и времени). Вторая ссылка была на ФБ, где и был описан бой. От кого уж он был описан, от очевидца или стороннего наблюдателя, пересказан или придуман-вопрос.

Хотя в реальность таких событий вериться достаточно легко. Сейчас у хохлов всплеск националистических настроений, если не сказать нацистских (хотя, если судить по кадрам из укрСМИ, то правильнее сказать всё-таки нацистских настроений). И ввиду того, что им промывают мозги очень хорошо и выставляют россиян агрессорами и виновниками всех бед украины (и так в течении последних лет 25), сомнений в правдивости рассказа о столкновении становится меньше.

Читаю, что скептики опираются на то, что турецкая жёлтая пресса не упустила бы случай такую новость обнародовать. Времена такие и тут драка. Сенсация. Причиной отсутствия упоминания о драке может быть то, что отель просто заботится о своей репутации и не вынес сор из избы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Откровенный вброс. Украинские журналисты не знают что делать - их брехливый мир зашел в тупик. Они бы и рады писать о радостной жизни украинцев, но нет такого материала, наверно уже и не будет. Уважаемая на Украине uapress.info скармливает своим согражданам такое тошнотворно/лживое пойло, что диву даешься. Неужели верят? Неужели чистопородные арии-украинцы, которые от природы своей не подвержены никакому зомбированию и "ватной" пропаганде, ведутся на такую наглую брехню своих правдивых печатных рупоров? Печально. Вот, например, что изрыгнул звездный журналист и правдолюб Виталя Портников, с помощью некой Оксаны Ярмолюк, подкрепляя свои бредни фотографией драки из "Каникулы в Мексике", ничего... укропипл схавает!:

текст при наведении

текст при наведении

____________________________________________________________________________­_

Чтобы было понятно - эта картинка из другой оперы, просто укро/журналистам лень напрягаться и выдумывать что-либо новое - сойдет и так...

текст при наведении

9

Откуда срисовали такую душераздирающую историю драки на отдыхе и как такой "мордобой до небес" с участием отдыхающих из других государств обошли информационные службы этих стран? Как поняла, такой информацией поделился отдыхающий с "передовой", очередные слухи, выдуманные истории, выдаваемые за настоящее. Сейчас и так отношения между украинцами и россиянинами накалены, зачем добавлять масла в огонь. Хотя даже в этой истории много не стыковок. А небольшие потасовки между отдыхающими случались и раньше, люди на отдыхе расслабляются, иногда на фоне жары и лишнего принятия алкоголя не контролируют себя.

текст при наведении

8

Вполне допускаю. Может не в таком объёме, как живописали в статье, но споры вполне возможны.

Приведу пример из собственного опыта. Отдыхая в Греции, вечерами спускалась в лобби-бар, чтобы "посидеть" в интернете. Wi-Fi был только там. Ко мне подсел слегка навеселе мужчина лет 50-ти. Выяснилось, что он поляк. Разговор зашёл про Украину (он почему-то решил, что я украинка). Слово за слово и вот тут-то и выяснились наши диаметрально противоположные взгляды на события, происходящие на Украине и в России. Он свято был уверен в том, что Россия напала на Украину, что Крым силой присоединили к России, что голосовали люди под дулом пистолета и прочий бред, который мы в изобилии читаем на украинских сайтах.

Думаете, мне не хотелось его стукнуть? Ещё как хотелось. При этом он прекрасно говорил по-русски, поскольку русский язык был обязательным для изучения в польских школах.

Разошлись мы явно неудовлетворённые друг другом, но, в дальнейшем, при встречах здоровались.

И вот такие взгляды у европейцев на Россию повсеместно.

К слову, греки восхищаются "красивой победой Путина в Крыму" (это по их словам), а Меркель считают врагом №1. Так что, всё может быть...

Дикое Дерево [19.5K]
Далеко не все европейцы так думают, не судите обо всех по этому поляку. У меня хватает знакомых иностранцев, есть друзья, которые живут в других странах, и большинство тех, с кем довелось поговорить на эту тему, вообще толком не в курсе, что происходит в Украине. Многие вообще ничего не думают об этом, выводов не делают, так как просто не знают, что думать. И СМИ верят тоже далеко не все.  3 года назад
skliff2005 [39.6K]
Не все. Те у кто реально умеет прокачивать ситуацию, прекрасно всё видят. Например, тот самый Стивен Сигал, который за "нас" !  3 года назад
комментировать
7

Это все правда, у меня родственники на данный момент отдыхают в этом отеле, и видели все происходящее. Это было 18 июля. Говорят, что было много пострадавших, и много полиции. Но Украинцы получили заслуженно.

Мирабилис [37.4K]
Какой это отель?  3 года назад
Talker1 [0]
Как отель называется? Надо совершить поездку по местам боевой славы)))  3 года назад
комментировать
6

Особенно порадовал финал - российский флаг над отелем.

Очень верю, что такое случилось, особенно после того, как журналистишки украинские о своих провокациях в Египте репортажи показывают, например - Ольга Ефименко "Зато Египте наш" просмотреть, минуты с третьей ее в болото послать хочется, а не к людям отдыхать пускать.

И такие "патриотки" в моем Крыму 23 года хозяйничали - "чом ти не на мови до мене звертаешься" - пьяная мамзель с веночком или косой спрашивала... Вообщем, за что боролись, на то и напоролись.

Выскочек нигде не любят.

5

Как обычно фейк.Я живу в Турции,просмотрела все новости по Кемеру,никакого упоминания о драке в отеле между русскими и украинцами.Есть упоминание 3.07 2014 драка шезлонгами между персоналом,и о драке у входа в отель ,русская девица подралась с турчанкой,даже видео выложено.Я не думаю чтобы Турецкая желтуха упустила бы такое опубликовать.Очередной накал страстей между украинцами и русскими,комуто это надо.

3

Не атрибут это вовсе, а столкновение пропаганды Украинской с реальностью!

США конечно довольна, что украинцы и русские убивают или желают убить друг друга. Своё дело они увы завершили, сейчас завершают свои интересы на территории Украины - зачистка месторождения сланцевого газа и сохранение ГТС для поставки украинского газа в ЕС.

Ну а ПРО НАТО - это вопрос времени.

3

"В одном из отелей..."

В каком именно?

Слишком уж желтопрессное сообщение, не находите?

Очевидно, что кем-то из тех газетёнок и написанное.

Вполне допускаю, что и не для разжигания межнациональной розни, а просто для сенсации, для просмотров.

А пипл хавает. Британские учёные уже всем поднадоели, теперь вот такие будут "новости".

"Не верю" (С) Станиславский

3

А кто захочет рекламу такую? тем более в отеле? ведь неприедут же отдыхать больше, так что все это даже может быть правдой, тем более случаев полно когда украинцы начудят в отелях и обвиняют потом русских

Словен [56.7K]
Благо, на хохлов работает то, что до сих пор за границей всех славян из бывшего СССР называют русскими.  3 года назад
комментировать
2

Каких же мы хотим отношений между некогда братскими народами после таких материалов? Ведь все люди реагируют на это по разному, кто то плюнет и отвернётся, а для кого то это будет ещё одним поводом для обвинения русских или украинцев. Драки то для нас, славян, как здрасте, не одна свадьба без них не обходится,ладно, что ещё на похоронах не практикуется,но с какой целью они выкладываются сюда на сайт -не известно. Вернее, известно, очередной повод всех столкнуть лбами. Это просто БВ -адекватный сайт, на другом бы уже маты трёхэтажные летели друг на друга,каждый бы отстаивал свою точку зрения в ненормативной лексике.

2

Это не фейк? Больно уж живописно. )

И инфа какая-то не очень... Основные инфоресурсы почему-то пока обошли стороной сей факт.

И никаких видео нет, хотя обычно сразу что-то появляется.

Конечно, это может быть и правдой. Сейчас настолько все напряжено, что можно ожидать чего угодно.

Но лучше все же не опускаться до таких побоищ. Смех-смехом, но ведь могут быть крупные неприятности, причем у всех участников таких забав.

skliff2005 [39.6K]
да фейк это, скорее всего. Ну, была может потасовка между парой мужиков, а раздули до уровня полноценной баталии.  3 года назад
комментировать
2

Все на самом деле очень и очень грустно и противно.Реальный маразм.Славяне начинают ненавидеть и убивать друг друга.Пару лет назад там же на День Победы русские и украинцы в шутку расстреливали немцев из водяных пистолетов,празднуя День Победы.Теперь при случаи будут палить в друг друга и не из водянки.

2

Очередной вброс для нагнетания обстановки

Одинаковый текст разбросан по всем сайтам .ру

И куча тролей у которых сейчас там сестры братья отдыхают и все видели

но не могут вспомнить названия отеля

ЗЫ: А украинцы там на отдыхе никого не распяли? Странно

Ёпрст Известный [242K]
по всем сайтам ua, вы это хотели сказать? см. ответ выше. украинские ресурсы первыми эту мразь разбросали для зловония. российские недотепы-повторюшки опоздали, эта гниль досталась им уже переваренной украинской аудиторией.  3 года назад
комментировать
1

В отелях где "все включено", драки бывают очень часто :) хотим мы того или нет, но алкоголь великая сила, и именно он одних заставляет совершать безумные подвиги :) а других с подвигает на что то другое :(

Если бы это были умные люди, а таких мне кажется все таки больше, и со стороны России и со стороны Украины :) одни бы не пели "ла-ла-ла". а вторые бы не отвечали на эту песню :(

Если честно мне как украинке просто стыдно :( и за одних и за других :( потому что еще год назад мы были для восточных людей славянским народом :)

1

Тоже загуглив "Драка в Кемере" почитал несколько статей про развлекательную программу, которую устроили неадекватные украинцы, судя по всему бендеровцы. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись. Покричали по пьяне оскорбительные слова, за что и были избиты (Бог есть:) и он справедлив).

Вот еще ссылка на новость с видео: ССЫЛКА

Вот статья с одно сайта:

0

Петухи,тут больше ничего не скажешь ,клоуны

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID