Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Киев может отразить возможные точечные удары со стороны РФ?

Mr-Sher [54.8K] 3 года назад
3

А зачем Киеву это?

Вылетела вертушка - уничтожила минометный расчет - улетела вертушка.

Жаль конечно что Путин - юрист правовед (по диплому) и правильный (по жизни). Давно мог уничтожить угрозу наших границ, как и поставить на самом деле вооружение ополченцам.

Украинских нацистов нужно было давить ранее, а сейчас они уже обстреливают границы России.

Обстрелы провокационные продолжатся и усилятся, поскольку ответа нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ни как. У Киевской власти нет такого вооружения которое способно отразить российские современные ракеты. Самый "современный" комплекс - это БУК, но он давно устарел, та и не получается у укр.ПВО стрелять из него. Почему то ракеты летят не в ту сторону. Возможно, из-за отсутствие практики.

2

Да никак. Если Россию все-таки спровацируют на ответные военные действия, то боюсь, что такие личности как Яценюк, Поросенко, Тимошенко и иже с ними сотрутся с лица земли вместе со своими зомбированными фашистами, которые жгли в Одессе людей, убивают мирных жителей и просто твари...

1

В последнее время на территорию России а точнее на Ростовской области попали несколько снарядов со стороны территории Украины. В последствии этого погиб один человек. Также со стороны Украины велись обстрелы пункты КПП РФ. Таким образом Украина спровоцирует РФ на возможные ответные удары, а также усугубляет и накаляет ситуацию. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что при повторном обстреле или попадания боевых снарядов на территорию РФ со стороны Украины, РФ может нанести ответные точечные удары. Я вот не понимаю, Украина начинает обстрел по территорию России и таким образом РФ может нанести ответные точечные удары, ведь это логически законный шаг, но чем обоснован отражение ударов со стороны Киева. Ведь, Киеву достаточно не допускать стрельбу по территорию РФ и таким образом не будет и ответного точечного удара.

К тому же военный потенциал Киева вряд ли будет в состоянии отражать точечные удары со стороны Российской Федерации.

Я считаю, что каждая страна имеет право нанести точечные удары по тем позициям с которых необоснованно ведутся обстрелы по территориям этой страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID