Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Россия вырождается, правда или ложь?

Шахматист [3.1K] 3 года назад

5

Я живу в Беларуси. Моё мнение не может быть объективным на все сто. Но оно имеется. И Россия мне не безразлична. Впрочем, как и Польша, Германия...

К России у меня неоднозначное отношение. С одной стороны она захватила и оккупировала нашу страну. Начала уничтожение нашей нации. Но... Но она не делала это так, как делалось в СССР после прихода к власти Хрущёва. Но уйдём чуть в сторону. К 1927 году по программе царского правительства в РИ должно было бы быть всеобщее среднее образование. Когда оно в СССР организовалось?

Едем дальше. В России пищат о безработице... и в то же самое время куча гастеров в России имеется. Это как?

На российских патриотических сайтах мне показывали видео и фото из российской глубинки. Извините. Я такого не видел во времена гитлеровской оккупации Беларуси. Это нормально?

На белорусских форумах один отписался, что Крым Путин прихватил ради того, чтобы на волне патриотизма затмить внутренние проблемы России. Это у него получилось. Теперь вся Россия ополчилась против мифических бандеровцев из "Правого сектора", которых, как показали выборы, оказалось лишь 0.75%. 0.75% - это вся Украина?

Россияне! Россия - самая богатая страна в мире! Столько ресурсов всего лишь на менее, чем 200 миллионов. Китай живёт на камнях. Живёт. Россияне должны при тактом раскладе как сыр в масле кататься. Почему не так? Что не так? Нравится быть европейской бензозаправкой?

А ведь помните, сколько умов миру Россия дала. Циолковский, Менделеев, Попов, Курчатов, Вавилов... Может, хватит пить и права качать?

Слово русского купца было дороже царского указа. Может, надо бы вспомнить традиции купечества и перестать воровать?

В 1913 Россия была в пятёрке самых развитых государств планеты. В войну 1914 она вошла с самой многочисленной авиацией в мире и с самым лучшим ВМФ. Что теперь?

Я уже писал, что не питаю добрых чувств к России. Но Россия - союзник нашей страны. И она как-то близнка нам по духу. Поэтому мне хотелось бы. чтобы она была благополучной. Ибо в настоящее время от её благополучия и наше зависит. Или и нам в ЕС?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Шахматист [3.1K]
очень душевный и понятный ответ! да уж пьянка для России ахиллесова пята... прекратим пить, и вернется былое величие страны!!!  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.1K]
Может, это Вам и в новинку. Но по имеющейся у меня информации сухой закон России был принят в 1913 году по той простой причине, что 70% мужчин и 30% женщин были пьющими. А теперь наберите воздуха:
Пьющим в те времена назывался тот, кто выпивал 100 г водки в месяц.
Теперь скажите - сколько у нас теперь непьющих?
 3 года назад
Шахматист [3.1K]
та не скажи про месяц... водка была в каждой уважающей себя семье, и выпивать считалось как за знать хорошо... невеждами считали тех, кто своих гостей не угощал горилкой )) и дядя Сэм ходил рекой в те времена... (самогон)  3 года назад
Мирраша [1.7K]
А знаете, что не так? Рыба гниёт с головы. Столько коррумпированных "личностей­" у нас в стране заседает во всех структурах, куда не посмотри. Каждый суслик в поле агроном. Каждый гребёт на своём месте. Куда бы не обратился, везде должен, извините, на лапу дать. Гребут все, кому не лень. А потом, знаете за какие такие заслуги у нас строятся хоромы по 2000 квадратов. По пять машин, и бриллиант в лоб. Парочку бы расстреляли за взятку и сразу бы деньги на всё нашлись.  3 года назад
Шахматист [3.1K]
да здравствует генерал Кадафи))  3 года назад
комментировать
4

Ну знаете, если считать исконно русских граждан России, то их стало меньше, т.к. люди стали джумать, на что содержать деток. Т.к. жильё приобрести достаточно трудно, практически невозможно, учить деток сейчас дорого, даже если твой ребёнок учится хорошо, о кормить и , не дай Бог, лечить я уже молчу. Не помогает даже хвалёный материнский капитал, который не знаешь куда засунуть.Что касается культурных ценностей, то , либо родителям до лампочки, чем интересуется их ребёнок, либо они загнаны по 2-3 работам. Но при всём этом численность россиян неуклонно растёт, нам в этом помогают дружественные республики. С другой стороны, Россия ли это?

3

Человек не думает о том, что ничего хорошего в перенаселении нет, что народа не хватает поговорить не с кем или врагов (соседей) мало.

Не нужно много населения: не имеет значения, что 89 миллионов, что 142 миллиона, главное как мы живем сейчас и будем жить и не нужно обманываться, что если населения станет больше, то жить станет лучше, ничего подобного, нам просто придётся ещё туже и не только с площадью, правительству рабы дешевые (а лучше бесплатные) нужны.

Шахматист [3.1K]
так а кто же эти боги кто контролирует наше население?  3 года назад
комментировать
1

Думаю, не совсем правда, поскольку оценить примерную численность населения достаточно просто и без всяких переписей - всё-таки в электронный век живём: по количеству активных СИМ-карт мобильных телефонов, выданным банковским карточкам, интернет-траффику, потреблению энергоносителей, продуктов питания, покупкам одежды-обуви и куче прочих факторов. Если бы было действительно 89 млн., это было бы очень заметно - в одной Москве и области сейчас проживает больше 30 млн. человек, при таком раскладе остальная территория должна быть практически пустой, что далеко не так.

Шахматист [3.1K]
я бы не сказал что все области кроме Московской густонаселенные ....  3 года назад
Ракитин Сергей [321K]
Питер, Ростов, Нижний, Казань, Краснодар, Самар, Е-бург, Новосиб ... - немаленькие города. Да, забыл ещё такой показатель, как количество зарегистрированных машин - их больше 100 млн., что было бы странно при населении 89 млн.  3 года назад
Шахматист [3.1K]
есть же люди что имеют несколько машин... и я знаю таких не мало...  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID