Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему старший лейтенант ФСБ России Илья Богданов перешел в Украину?

[пользователь заблокирован] [10.7K] 3 года назад
Slavik2014 [19.3K]
Казачек то ряженый. В Российском ФСБ никогда не было такого сотрудника как Илья Богданов.  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.7K]
Вы знаете всех сотрудников ФСБ России поименно ?  3 года назад
Slavik2014 [19.3K]
А как Вы думаете, сколько бы прожил этот лейтенант, переметнись он на сторону противника, если бы существовал реально. Тем более в Украине. И потом, в ФСБ все данные засекречены и пусть он называется хоть Васей Пупкиным - ФСБ никогда не признает, что он там служил. Так, что он там никогда не служил.  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.7K]
С Ваших слов получается что если ФСБ не признает своего человека значит его и не было вообще.  3 года назад
Slavik2014 [19.3K]
А как Вы собираетесь доказать обратное?  3 года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
0

Видимо ФСБ начало работать и закидывает туда своих людей, с определенной легендой. Пусть работают. Только не говорят, что лейтенант ФСБ не доволен работой Путина. С их-то зарплатой, да лезть куда-то в какую-то Украину... Дураков на свете много, но до такой степени это уж слишком.

В общем сделаем красивую мину, мол понимаем, так и есть, все правильно, бывает. И не будем вдаваться в подробности кто, почему, да как. Первые ласточки полетели.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Инкогнито
 Верить и серьезно обсуждать помои,которые показывает канал,владелец которого убийца мирных жителей Порошенко это себя не уважать.  3 года назад
комментировать
5

Неплохо было бы представить более весомые доказательства, чем "пряма мова" на печально знаменитом украинском "Пятом канале". Данный ресурс уже заслужил себе такую репутацию, что одно упоминание его имени делает дальнейшую дискуссию бессмысленной.

Ракитин Сергей [322K]
Могу сказать, какие факты и источники для меня абсолютно не являются достоверными - ВСЕ из домена UA. Почему - это уже отдельный большой вопрос.  3 года назад
Татьяна177­7 [40.5K]
так там идет ссылка на источник информации именно на 5 украинский канал - ходят по кругу.  3 года назад
комментировать
2

Пфф.

Не раз уже видеофакты показывали как именно СБУ выявляет очередных шпионов или таких вот борцов против "ложь СМИ РФ".

  1. Захватывают любого с паспортом РФ.
  2. Бьют.
  3. Проволки к пальцам ног.
  4. Пропускают ток
  5. Через сутки или двое - очередной "шпиён" готов.

СБУ доказывает свою необходимость, СМИ доказывает свою "правдтвость" - все довольны!

Нет сомнений в тупости и недальновидности СБУ.

Клоуны на международной арене!

  1. Сам лейтенант ФСБ никогда не поведется на СМИ ложь чтобы перейти на другую сторону.
  2. Само интервью - что то уж очень стесняется смотреть в камеру это лейтенант. И очень быстро говорит с мнимой эмоцией которая никак не подтверждается его словами. Словно говорит одно, а показывает другое - нейтральное.

Уверен, через несколько дней ФСБ фактами вновь задвинут СБУ под плинтус. Либо этот мудак и вовсе не из ФСБ, а возможно и не с России даже (судя по говору) либо уволенный несколькими месяцами ранее, либо просто вынужден эту чушь нести по причине угрозы его родным на Украине.

Нацикгвардия (бандерлоги) все же способны перебить семьи любого, которым им укажут. Как никак - зверье!

К тому СБУ уже показывало "Удостовирение" где ручкой в графе "должность" было приписано "Разведчик" ))))))))

Так что, перешедший на сторону "укранеадекватных" по причине лжи на СМИ - это "снова мимо СБУ" ))

1

Сейчас в мире вовсю идёт информационная война. Эта новость может быть обычной уткой, наподобие тех паспортов, которыми размахивал Порошенко. А не так давно правительство Украины отправили американскому сенатору фотографии российских войск на Украине и тот напечатал их в американской газете. В результате оказалось, что это были старые снимки из Южной Осетии. Американец был в ярости, что его так обманули. Поэтом не стоит удивляться, если в сети появится информация о том, что на сторону Украины переходят русские генералы и целые дивизии.

Кроме этого варианта может быть и так, что Илья Богданов был украинским агентом и под угрозой разоблачения вернулся домой, а, может быть, он всегда был оппозиционером и люто ненавидел Путина, но до этого скрывался.

-1

8 июля в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что "В Украину прибыл госинспектор по госконтролю в сфере охраны морских ресурсов Управления пограничных войск ФСБ России, которые дислоцируются в городе Владивосток, старший лейтенант ФСБ России Илья Богданов… чтобы поддержать украинцев в борьбе против террористов-сепаратистов". В качестве доказательства приводится видеообращение "Богданова".

Практически, тут же в сети интернет появилось сразу несколько сообщений блогеров,которые полностью разоблачают очередной "фейк" укроСМИ.

surprize:"госконтроль в сфере охраны морских ресурсов Управления пограничных войск ФСБ России". Раньше была такая служба, но в 2008 году ее функции были переданы новообразованному Федеральному агентству по рыболовству (Росрыболовство). Короче, очередной фейк, хотел поискать его в соцсетях или на ведомственных сайтах, но нет смысла терять время."

Вадим Сомов: "Вот заливают! Вот этот Илья Богданов- это активист оргкомитета БХД из Полоцка, из Белоруссии. Активист "Европейская Белоруссия". Недавно отсидел срок в Белоруссии за то, что пойман был с поличным при получение денег от американского гражданина непосредственно на организацию "евромитинга". Мелкий провокатор."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID