Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Гражданам Германии не стыдно за своего канцлера Меркель?

krusu [78.9K] 3 года назад

Она по первому звонку из США меняет свою позицию? Мне всегда казалось, что немцы гордый и сильный народ, так почему же они так прогнулись?

1

Прослушка сыграла свою роль. США, скорее всего, знали- кого именно слушать. Германия- страна №1 в Евросоюзе, которая может надавить на любого члена своей демократической организации. ЦРУ- заранее подстраховались, предвидя дальнейшее развитие событий в Украине. А так как у Меркель видать "рыльце в пушку", ею теперь можно манипулировать, как марионеткой, дёргая именно за ту ниточку, которая нужна Обаме. И как только не понимают граждане свободной Европы, что все они давно уже заложники в большой политической игре?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Немцы как и вся Европа собственно территория оккупированная США, по факту. Войска американские там везде и не уходят. А методы управления разные, это и контроль за СМИ и компромат на руководителей государств.

Поэтому народ против, несмотря на непрерывную промывку мозгов, а политики делают все по указке США.Если кто то из европейских лидеров пытается проявить самостоятельность тут же запускают компромат через СМИ и его убирают.

SIZIF [17K]
Пока еще ни на одного европейского лидера компромат не запустили. И не запустят. Дальше угроз дело не пойдет. США бардак в Европе не нужен.  3 года назад
fserg [25.2K]
Это как сказать. Я утверждать не буду, но много разных версий ходит вполне правдоподобных. Компромат был запущен , когда им надо было поменять лидера МВФ.
А Есть версия, что через события на Украине.США стоят перед экономическим коллапсом. После этого мир развалится на блоки.В идеале для США всю Европу заставить работать на себя, но те защитили свой рынок и брыкаются (Сноуден).Тогда надо Евросоюз раздробить и "отхапать" хотя бы часть.
А запускать компромат и не нужно, достаточно его иметь.
 3 года назад
SIZIF [17K]
Лидер МВФ это не лидер страны. С лидерами страны не так все просто. Вспомните Берлускони. И если сольют компромат на одного, другого, то остальные только сплотятся и США потеряет союзников. США не сможет заставить работать Европу на себя. Там на самих себя уже давно не работают, отвыкли трудиться. Да и Китай готов работать на весь мир, его и заставлять не нужно. А вот конец доллару приходит и это сильно беспокоит Рокфеллеров. И тут скорее идет борьба между Рокфеллерами и Ротшильдами. Высоцкий правильно заметил, что кругом эти товарищи.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID