Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Боитесь ли вы санкций, которые применяются против России?

Марета [31.7K] 3 года назад

Стоит ли бояться этих санкций? Как вы считаете, насколько долго продлится

такое положение в мире, которое создалось за счет противостояния США против

России? И кто в итоге победит?

2

Обама вчера ясно и понятно сказал.Что сбитый самолет в Донецке только доказывает то что против России надо применить более жесткие санкции.И призвал согласиться с ним Европу.Сразу на этот призыв конечно откликнулась Меркель,она как шестерка у Обамы. Этим заявлением Америка дала понять что ни какого расследования в отношении Боинга 777 не стоит и проводить им и так все уже ясно,виновата Россия.Ну я бы конечно удивился если бы по их заявлениям это было бы не так.Этого следовало ожидать.Так что все что там покажут черные ящики для нас не имеет уже ни какого значения,нас все равно обвинят и применят санкции.Боюсь ли я их,скорее всего да чем нет.У меня свой бизнес и например как карточная система расплаты для меня это не чуждо.Конечно мои счета не заморозят,я не политик,не олигарх,но все равно тревожно.Мало ли что им еще придет на ум,и что они еще будут вводить против России.Вон Меркель призывает Францию перестать постановлять в Россию Министрали.Ищет себе союзником в шестеренке.Америка по ходу по крупному взялась за Россию,ей не дает покоя наше спокойствие,налаживания отношений на на Востоке,что нас поддерживают многие страны,что Европа уходит из под контроля.В общем Америка все делает что бы вернуть себе господствующие положение.Европа видимо этого не понимает или не хочет понять.Но как сказал один политик что "Америка не только на Европу но и на весь мир смотрит как на свой задний двор.И пора бы с эти что то делать,поставить ее на место" .Но видимо это произойдет не скоро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Боятся того, чего знают, а нам чего боятся? Может их санкции заставят правителей ресурсы внутри страны поискать. Россия в период СССР полностью себя содержала. Потом, что нам Европа и США со своими санкциями, у нас еще есть Китай и вся Азия, глядишь не помрем с голоду, мы привычные на огородах выживать да китайскими товарами пользоваться. А вот куда Европа будет свой товар продавать, это ж сплошные убытки. А США для нас вообще ноль. У них кроме долларов да мании величия ничего нет. Даже маленькая Северная Корея их на место поставила.

1

Единственная заслуга Ельцина-это те процессы,которые возникли в экономическом мире при его мудром правлении в России.Эти процессы необратимы.В пользу России.Безусловно определенный экономический вред они нанесут,но не глобальный.Бумеранг летит,как правило,в голову того,кто его швырнул.Больший вред наносят пуки,которые исходят из уст известных политиков.Финансовые институты чаще реагируют не на дела,а именно на запахи.Кто выращивал капусту на грядке,тот будет спокойно продолжать ее выращивать.

ДОБРЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬ [8K]
Единственная заслуга Ельцина-окончательны­й развал мощнейшей в мире державы!
Более заслуг не наблюдаю...
А...!
Всю Рублёвку дал окончательно подмять слугам народа и клоунам шоу-бизнеса...
 3 года назад
Genadii [16.3K]
Согласен.Это я назвал мудрым правлением.  3 года назад
комментировать
1

Абсолютно нет! В конечном счете, эти санкции навредят им самим! Их же крупнейшие компании либо развивались в Росиии, либо хотели там развиваться, для них этот путь теперь закрыт, следовательно, они уступают таким же крупнейшим компаниям, например из того же Китая!

Kventus [79.3K]
Зря вы так думаете,я тоже думал что санкции нам не почем.Но прочитав вот эту статью понял на сколько все серьезно.Не поленитесь почитайте.
http://www.rambler.r­u/
Статья называется "Когда народ поймет,что за все авантюры Путина, приходиться платить ему.Россию ждет беда"
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID