Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

ВС Украины разрушают юго-восток страны как территорию чужой страны?

Елеона [31.5K] 3 года назад
4

Да, это так и есть, к сожалению. Теперь абсолютно ясно и понятно любому мало - мальски здравомыслящему человеку, что в Киеве сидит преступное марионеточное правительство, которое любые решения, а особенно решения по так называемой АТО, принимает исключительно по указке хозяев и кукловодов из Америки. А для них Украина и её население абсолютно чужие, и что будет с украинцами, их городами и сёлами, заокеанским кураторам Порошенко и компании плевать. Так же они ведут себя в отношении Ирака, Сирии, Афганистана, Ливии и других стран, куда США влезли, нагадили и всё разрушили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Киевская хрень уже не раз давала понять, что люди ей на юго-востоке не нужны. Давала понять это своими приказами по уничтожению и самих граждан и ополченцев.

Но нам всем - разумным - понятно кому на самом деле это нужно, ведь нельзя представить что Президент против народа. Олигарху конечно плевать на людей, ему нужна власть и сохранение собственности, так что пендосы удачно поставили его на место Президента.

Была когда-то украина...

1

Американцы заключили договор с нынешней киевской властью, о добычи сланцевого газа на юго-востоке Украины, а так же обозначили там территорию Б5, куда будут свозить химические отходы из Европы, уже готовы бочки с отходами в порту Италии. Жители Юго-востока защищают свои земли, а украинская армия зачищает эту территорию, готовят ее для воплощения планов американцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID