Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как засолить, замариновать огурцы ленивым способом, чтобы не портились?

sillmariel [11K] 3 года назад
1

Я в том году делала огурцы таким простым способом.

Огурцы мыла, складывала в таз и заливала кипятком на 30 минут. Воду сливала и укладывала огурцы в стерилизованные 3-литровые банки. В каждую банку клала 3 горошины перца, 2 зубчика чеснока, 2 листа смородины, 2 листа лаврушки, 5ст.л. сахара, 2ст.л. соли, 9ст.л. 9%-ного уксуса. Заливала кипящей водой. Закатывала и укутывала до остывания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
sillmariel [11K]
Как Вы думаете, а с литровыми банками такой способ прокатит? Мы трехлитровки не проедаем...  3 года назад
анастасия сокол [20.3K]
Я думаю можно попробовать  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID