Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие хорошие таблетки от аллергии?

Синий листок [34] 3 года назад

А конкретно от сильного аллергического кашля. Я не знаю на что аллергия (раньше была на арахис, но я ничего арахисового не ем) , но у меня после любой еды начинается очень мучительный кашель, трудно дышать и нос закладывает. Астмы нет. Лоратадин не помогает. Что мне принимать тогда?

1

К сожалению я тоже знакома с аллергией и некоторое время наблюдалась у аллерголога. Он мне назначал много разных препаратов, перепробовала практически все, хорошо мне помог препарат Рупафин, так же Очень сильный препарат Кетотифен, стоит очень дешево, но он является не безобидным препаратом, его нужно применять только курсом, опасно резко прекращать его пить, только постепенно. Дочке от аллергии хорошо помогает Эриус. В отличае от аналогов, как мне объяснил врач этот препарат более очищен и лучше всасывается организмом. Но стоит очень дорого.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Пока сами не перепробуете, не узнаете. Кому то помогает только самый дорогой Эриус, а кому то и от Диазолина хорошо делается. Я сам принимаю Цетрин. Когда финансы не позволяют, перехожу на российский Цетиризин. Немного слабее, но тоже помогает, хотя и тоже самое действующее вещество.

1

Таблетки от аллергии - это антигистаминные средства и есть три вида этих препаратов: 1 поколение, 2-е и 3 поколение.

Меньше побочных явлений, а значит и наиболее вредные для здоровья аллергика, но в то же время эффективные - это те, что в списке 3 поколения.

А наиболее сильные, но небезопасные (больше 10 дней их принимать нельзя) - это те, что в списке 1 поколения, а те, что из второго - это препараты средней эффективности, но они и меньше вредны, чем первого.

1

Мне Цетрин нравится. Помогает и не очень дорогой. Врач недавно Гленцет выписала как более эффективны. Эффекта пока не вижу, а вот побочных эффектов - просто караул. Головокружение, тошнота, сухость во рту, звон в ушах. Если еще и не поможет, вернусь к Цетрину. Зодак еще неплохое средство.

0

Лучше бы конечно аллергологу показаться и выявить причину аллергии.

У меня тоже аллергия на домашнего клеща (есть такой аллерген в составе домашней пыли), обострения весною и осенью. Спасаюсь таблетками Цетрина. При первых симптомах проявления аллергии, ем две недели по одно таблетки в день и все норм.

0

Мне нравится Цетрин, попробуйте и Вы. хороший недорогой препарат, не вызывает сонливости. Попробуйте еще ЭРИУС, тоже неплохой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID