Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Всё ли мужьям нужна идеальная жена?

Svettik19 [5.7K] 3 года назад
5

У каждого мужчины, думаю, свои предпочтения, свои представления об идеальной жене. Что значит - "идеальная жена?" можно рассмотреть на житейских примерах.

Я думаю, что для одного мужчины - идеальной будет жена, которая хотя бы периодически готовит завтрак.

Для другого - идеальная жена та, что в постели сводит его с ума, а воспоминания о близости с нею будоражат его в течение всего дня.

Для третьей категории мужчин идеальной будет та жена, которая прекрасно ладит с его любимой мамочкой, и которую эта мамочка одобряет.

Четвертой группе мужчин важно, чтобы жена была умна, красива, чтобы с нею можно было блистать в обществе, то есть она должна служить прекрасным отражением его самого.

Пятой группе мужчин важно, чтобы жена принадлежала только мужу, детям, семье, одним словом. Для таких мужей идеальными будут жены, у которых нет подруг, чтобы проводить девичники или висеть часами на телефоне; которые мало внимания уделяют своим родителям. А заняты только семейными делами. И такие мужья очень приветствуют, чтобы их жены умели делать абсолютно все.

Есть и такая категория мужчин, для которых очень важно, чтобы жена хорошо зарабатывала. Пусть даже на трех работах. Но чтобы она обеспечивала и себя, и его. Им неважно, умеет ли жена готовить, им важно, умеет ли она зарабатывать деньги.

Есть и другие категории мужчин, у которых совершенно свои представления об идеальной жене. Вот такие у них отзывы об идеальной жене:

текст при наведении

А в процессе жизни представления эти могут меняться. Расскажу о своем двоюродном дяде. Да, в молодости строг был. Подавай ему модель с длинными ногами, надутыми губками и блондинку от природы. Долго искал, нашел. Ухаживал, дарил дорогущие подарки. Наконец, она согласилась с ним пожить гражданским браком. Но жизнь-то совсем не задалась. У нее на первом месте была работа, вокруг нее всегда было много мужчин, она принимала ухаживания, потому что ей это было выгодно. Ну, он должен был обо всем этом знать, прежде чем предлагать ей руку сердце. Хотел красивую - добился, но вскоре пережил разочарование.

Тогда его идеалы резко поменялись. Ему захотелось встретить женщину, которая бы вообще не работала, занималась бы домом, вкусно бы готовила разнообразные блюда, принадлежала бы только ему. Встретил и такую. Эта женщина была немного старше его, очень мечтала выйти замуж. Так появилась их семья. Она стирала, готовила, убирала, наглаживала. Но вскоре он заскучал. Ему стало не о чем говорить с нею. Он стеснялся показывать ее друзьям, выводить в свет. Детей у них не было, так они и расстались.

И тогда дядя решил, что больше не женится. Жил себе один, занимался любимыми делами, спортом. И не мечтал встретить женщину своей мечты. А у него к этому времени уже как-то и мечты об идеальной жене пропали бесследно. И вот однажды он был с друзьями в горах (они альпинизму отпуск посвящали). Там собралась группа, как всегда, но были и новые люди. Среди них была девушка совершенно не в его вкусе внешне. Невысокого роста, шатенка с короткой стрижкой, мало улыбалась и совершенно не старалась привлечь его внимание к себе. Он еще шутку отпустил в её сторону, что таких "грозных" альпинисток "горы боятся" (это она потом мне рассказывала). И каково же было его удивление, когда она прекрасно справлялась с трудностями, несла сама тяжелый рюкзак, помогала тем, кому было трудно. Его поразила ее выносливость, полное отсутствие каприз, нытья, ее неболтливость, сдержанность во всем. Они встретились и в нормальной обстановке. Перед ним оказалась ухоженная, со вкусом одетая девушка, знающая меру в косметике. С нею было интересно общаться. И почему-то не хотелось расставаться).

Она стала его женой, эта девушка. И, как он говорит, нет ничего милее, чем сидеть с нею рядом, когда она вяжет ему спортивный свитер, или пить с нею вечерний чай. Сейчас они женаты, лет восемь, наверное, растет сынок. И ему совершенно неважно, какой длины у нее ноги, умеет ли она варить борщ с пампушками и печь блины (кстати, блины - не умеет). А важно ему, что она надежный друг, любимая и любящая его женщина.

Так что все в этом мире относительно. И "идеальная жена" для каждого своя).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID