Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Не грозит ли Донбассу катастрофическая эпидемия после крушения Боинга 777?

Ракитин Сергей [322K] 3 года назад

Когда в марте 2014 г. пропал первый малайзийский Боинг, стала всплывать информация, что этим бортом пытались завезти в Китай новый вирус американской разработки, но из-за провала спецоперации вынуждены были завернуть самолет на остров Гуам, где он отстаивался эти 4 месяца.

Если предположить, что под Донецком разбился именно этот самолет, то становятся понятны некоторые неувязки:

  • почему на месте катастрофы зафиксирован резкий трупный запах, а почти все тела имеют явные признаки разложения;
  • почему найдено много медицинских гема-препаратов;
  • почему люди, чьи фамилии были в найденных паспортах, оказались зарегистрированы в Фейсбуке в один день - 21 апреля 2013 года;
  • почему так и не показали реальных родственников погибших, а место их якобы нахождения наглухо перекрыто полицией.

И много других "почему". Если информация с био-оружием окажется правдой, то подброшенные на Донбасс останки давно умерших людей от новой инфекции могут послужить тем wunderwaffe, которое сделает свое дело вместо облажавшихся укро-вояк.

2

Да ну, я не могу поверить в такую информацию о разложившихся трупах

, о бактериологическом оружии. Украина же в центре Европы находится! Применение бактериологического оружия не может быть направлено только против определенной области или района, или еще фантастичнее - против конкретных ополченцев. Бакоружие тем и опасно, что оно неуправляемо. И распространение вирусов, бактерий, бацилл, или что там еще предполагается на этом несчастном самолете, пойдет таким путем, который никто и предположить не может.

Применение бактериологического оружия, о чем идет все-таки речь в вопросе, на территории, где находится много людей, грозит заражением большей части этих людей, присутствующих непосредственно в очаге, а потом уже они будут распространять инфекцию дальше. И где гарантии, что всё это "добро" не распространится в Европе? Таких гарантий дать никто не может. Не думаю, что с таким, далеко не высокоточным, оружием кто-то будет шутить в густонаселенных районах вблизи европейских стран.

А кроме того, в самолете находились дети, ученые, врачи, который занимались проблемами СПИДа. Это были нормальные живые люди, когда они садились в самолет в Амстердаме.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я не настаиваю на абсолютной реалистичности данной версии, просто описанная схема идеально ложится в общий замысел. Посмотрим внимательнее: сначала ВСУ терроризируют население Юго-Востока, заставляя сотни тысяч людей бежать в Россию, где их организованно размещают во всех субъектах - от Калининграда до Владивостока. Теперь если подбросить на Донбасс некую "заразу" с длительным инкубационным периодом (например, 3-4 недели), а затем усилить террор против многомиллионной Донецкой агломерации, то в Россию убегут еще 2-3 миллиона человек, которых распределят по уже созданным лагерям беженцев. После чего в РФ в разных концах синхронно происходит вспышка неизвестного и не поддающегося лечению заболевания, которое, скажем, поражает не всех, а носителей определенных генов - для других этносов болезнь может быть неопасна, а "целевую аудиторию" выкосит если не под ноль, то весьма заметно. Наработки такие существуют, это не секрет. Ну а дальше уже никого не нужно будет принуждать отгораживаться от России карантинными заборами - все, включая и Китай, и Индию, и "страны СНГ", будут делать это наперегонки.

Ну и завершающий штрих - "международный коллектив ученых", базирующийся, ясное дело, в США, находит (давно созданную под этот проект) вакцину - мир спасен и рукоплещет героям под звездно-полосатым флагом. Империя зла окончательно побеждена и может заселяться новыми жителями, как когда-то заселялись сами Штаты.

Вы думаете, это абсолютная фантастика? У меня вот есть некоторые сомнения на этот счёт.

1

Да.

Все что угодно теперь может грозить и Донбассу и Киеву и свидетелям.

Если странности еще до крушения возникли, то возникнут - после.

Нужно внимательно наблюдать над ходом расследования. Хотя если расследование будет в Киеве, то оно будет подобно расстрелу на майдане, то есть - никак!

Уверен, хозяева Киевских (США) знают что делать и когда.

1

На злосчастном боинге летело больше ста представителей организации по борьбе со СПИДом, летели они на конференцию в Австралию с пересадкой в Малайзии. Везли с собой пресловутые "гемо-препараты", которые используются для лечения СПИДа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID