Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Лига Чемпионов УЕФА. Зенит - АЕЛ 06.08.2014, какие прогнозы?

КОРЛАНД КАРЛОВИЧ [115K] 8 лет назад

3-й квалификационный раунд Лиги Чемпионов УЕФА. Ответный матч. АЕЛ - Зенит 06.08.2014, какой прогноз, какой будет результат (счет)? На каком сайте и по какому каналу смотреть онлайн трансляцию, обзор и видео голов, во сколько начало, в какое время? Будет ли Sopcast (сопка)? Какие хорошие ставки на матч?

1

3-й квалификационный раунд Лиги Чемпионов УЕФА. Ответный матч.

«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) 2:1 «АЕЛ» (Лимасол, Кипр).

Может, и 2:0, но киприоты не лыком шиты, могут и забить. Конечно, тяжело делать прогноз на ответный матч, пока ещё не прошёл первый, но сделаю на основе прогноза на игру в Лимасоле, которая, по моему мнению, завершится ничейным счётом. В ответке Лимасол, почувствовавший запах возможной победы, будет стремиться вперёд, чтобы забить гол и хотя бы рассчитывать на дополнительное время. За это и будет наказан, ведь «Зенит» настроится на игру в Санкт-Петербурге более серьёзно, чем на первый матч. Конечно, должны проходить киприотов. В четвёртом раунде плей-офф будет тяжелее, вот где уже будут по-настоящему крутые противостояния!

1

После нулевой ничьей в первом матче, которую я также прогнозирую, в ответом матче в Санкт-Петербурге, футболисты газпромовского Зенита сумеют добиться решающего превосходства, забив победный мяч на последних минутах двухраудового противостояния. Цель будет достигнута, но вопросов по игре будет очень много, которые вряд ли можно найти на недоумевающем лице Андрея Виллаша-Боаша.

Итак, мой прогноз: Зенит- АЕЛ - 1:0.

Для меня это матч совсем непривлекателен для ставок, победа Зенита очень мало оплачивается, а вот победа и общий проход АЕЛа слишком маловероятен, хотя за такую громкую сенсацию стоит поболеть.

1

Ну если питерский "Зенит" не сможет дома одолеть более, чем скромный клуб островитян, то о каких лигочемпионских амбициях Андре Вилаш - Боаша можно говорить? Все предпосылки для победы "газпромовцев" на лицо: и как минимум победа будет результативной. "Зенит"(Санкт - Петербург) - "АЕЛ"(Лимасол, Кипр) 3:0.

0

Аел значительно уступает в классе Зениту.

Думаю Зенит выиграет оба матча(дома-гости,гости-дома)с общей разницей + 3-4 мяча.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..