Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Игра "Я знаю! Кино" 215 уровень для андроид? Название фильма?

Adalyn [77.9K] 4 года назад

Ответ к игре я знаю кино 215 уровень для андроид? Название фильма?

текст при наведении

0

На фотографии фрагмент фильма российского фильма "Духлесс" в главной роли снялся Данила Козловский. Фильм снят по роману Сергея Минаева. На 215 уровне игры "Я знаю! Кино" для андроид правильным ответом будет - Духлесс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Правильный ответ в игре "Я знаю! Кино" на 215-м уровне для андроид найти было очень просто, потому что и фильм очень многие смотрели и реклама этого фильма и его продолжение появлялась очень часто на экранах телевизоров, да и различные телепередачи о кино и светской жизни актеров постоянно упоминали и сам фильм и актера снявшегося в главной роли (Данилу Козловского).

А фильм называется«Дyxless»

«Дyxless» - это криминально-психологическая драма писателя Романа Прыгунова по роману всем известного Сергея Минаева «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке».

1

Данила Козловский- любимец женской публики, снялся в экранизации книги, которая расходилась огромнейшими тиражами, это драматическая история про деньги, бизнес, любовь, предатесльство, заканчивается вообще тем, что главный герой на помойке оказывается, в буквальном смысле, в отбросах на свалке. А сейчас еще и продолжение снимают.

Это фильм Духлесс.

0

На двести пятнадцатом уровне игры "Я знаю! Кино" для платформы Андроид правильным ответом является слово "Духлесс". Именно так называется фильм, кадр из которого представлен в задании. Фильм снят по одноименному роману.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID