Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А как теперь быть со средствами для мытья посуды?

med1um [303] 9 лет назад

Раньше видел только в рекламе, а недавно столкнулся в жизни с тряпкой для мытья посуды без добавления всяких средств. А как же теперь производители этих средств? Неужели обанкротятся? С этой упругой салфеткой хорошо получается мыть посуду!

Лешая [17.4K]
и по цене вроде недорогая! и сделана из бамбука. интересно! буду искать где у нас в Казахстане можно купить или заказать.  9 лет назад
комментировать
2

Я уже год как пользуюсь бамбуковой салфеткой,очень нравится.Покупаю в СП за 35 руб.,отзывы положительные.Вот немного о чудо-салфетке:Эта новинка обладает большим количеством преимуществ, полезна в быту и очень долговечна. Салфетка прочна, не хранит запахи, убирает жир начисто даже без моющих средств и на 100% из экологически чистого природного материала. Она к тому же мягка как кашемир и крепка как шелк. Выдерживает 500 стирок не теряя своих качеств. Бамбуковая салфетка очень гигиенична, обладает антисептическими свойствами и бережно заботится о ваших руках. Для мытья посуды и для уборки на кухне это самое выгодное на сейчас средство.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
med1um [303]
Спасибо! Я надеюсь, что у меня эта самая салфетка!  9 лет назад
комментировать
2

Я недавно начала мыть посуду следующими средствами: хозяйственное мыло, сода, горчица. Довольна с ног до ушей! Все отмывается отлично. Экономия значительная. И вымывается быстрее, чем всякие моющие средства. Для меня производителей моющих средств больше не существует!

1

Да, бамбуковая салфетка отлично отмывает жир с посуды, даже в холодной воде. Я очень довольна, и всех знакомых подсадила. Всем скептикам принесла в подарок, теперь и они пользуются. А от средств для посуды развивается стоматит, как минимум. Но жить они будут еще очень долго - слишком удобны. Далеко не у всех людей в приоритете стоит забота о здоровье, поэтому, производители могут спать спокойно.

1

Ужасной химией и тряпочками со средствами давно не пользуюсь.

Для обезжиривания при мытье посуды использую только горцицу.

Развожу порошок горчицы в воде и макаю туда губочку, которую периодически кладу в микроволновку для обеззараживания . Того и вам желаю.

1

Многие про такую чудо-тряпочку ещё ничего не знают, ведь её же по телеку не рекламируют. Так что она ещё долго не составит конкуренции моющим средствам, которые прочно засели не только на экраны телевизоров, но и в наше подсознание.

0

Однажды и мне довелось попользоваться такой салфеткой, но я к ней отнеслась с большой осторожностью. Ведь, что там за химический состав, который с такой легкостью отмывает пригоревшей налет и растворяет жир. Пользуясь моющими средствами я каждый раз ловлю себя на том, что стараюсь смыть с посуды все средство более тщательно, поскольку из чего сделана вся эта химия мне не понятно и с появлением всех этих "благ" уж очень появилось много заболеваний, возможно и от таких чудо средств. Сейчас все больше людей стараются вернуться к проверенным средствам нашими бабушками.

0

Мы тоже сказали нет ужасной химии их моющих средств. И тряпочкам тоже. Теперь мы вообще не моем посуду. Кладем её в посудомоечную машину, насыпаем натрия хлорида, лимонной кислоты и какой-то специальный порошок, который разъедает руки при попадании на них (наверное, щелочь). Далее включаем ПММ- и через 3 часа тарелки и кастрюли чистые и блестящие!

Так что химия никуда не денется ближайшие десятки лет, так как она освобождает время совместно с механизацией труда.

0

Не обанкротятся . Просто все люди разные-кто-то всё равно будет пользоваться фейри-потому что больше нравится, привык. Попробует он эту тряпочку и не понравится она ему и вернётся к фейри. То есть на каждого человека свой товар...

0

А меня бамбуковая салфетка не впечатлила. Пользовалась ей одно время, но все-равно вернулась к губке и средству для мытья посуды. Может, конечно, подделка попалась, но запахи на ней остаются и в холодной воде ей не справиться.

0

Наша семья давно не пользуется средством для мытья посуды, пользуемся содой, а что есть такая тряпочка тоже первый раз читаю, спасибо подсказали. Конечно такая замечательная вещь вытеснит эту ужасную химию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация