Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Игра "Я знаю! Кино" 207 уровень для андроид? Имя актрисы?

Adalyn [85.9K] 7 лет назад

Ответ к игре я знаю кино 207 уровень для андроид? Имя актрисы?

текст при наведении

1

Даже если бы это была совсем игра и не для андроида и даже не 207 уровень игры "Я знаю! Кино", все равно ответ мог быть только один - РЕНАТА. Это известная актриса и одновременно режиссер немассового (культового) кино, как она сама себя и ее сторонники ассоциируют (не буду лукавить, если скажу что и многие ее почитатели таланта так считают), известная под именем Рената Литвинова. Подлинное имя или псевдоним не знаю, но в ответе уверенна на все 100 процентов.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Правильным ответом на 207 уровне игры "Я знаю! Кино" является РЕНАТА. На фото изображена Муратова Рената Литвинова. Это актриса, режиссёр, сценарист и телеведущая. Рената является заслуженной артисткой РФ и лауреатом Государственной премии России.

текст при наведении

1

Правильный ответ к игре: Рената.

Я знаю ее как актрису и телеведущую, зовут ее Рената Литвинова. У нее индивидуальный стиль, который отличает ее от всех других, ее не с путаешь ни с кем. Из предложенных букв легко складываем ее имя.

1

На двести седьмом уровне игры "Я знаю! Кино" для платформы Андроид правильным ответом является имя Рената. Рената Литвинова- имя известной актрисы, изображенной на данном снимке. Слово полностью подходит по буквам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация