Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда выйдет "Вий. Возвращение"?

Polerol [15K] более года назад
2

Многострадальный фильм "Вий. Возвращение" должен выйти в 2013 году. Многострадальный он от того что Съемки фильма велась более 6 лет, создатели картины планировали выпустить 3D-ленту к 200-летию Николая Гоголя и даже была назначена премьера на 12 марта 2009 года, однако по неким крайне туманным "техническим причинам" ее пришлось отложить. Теперь же авторы фильма точной даты выхода фильма в прокат не объявляют, ограничиваясь расплывчатым "в начале 2013 года"

система выбрала этот ответ лучшим
Хунвейбин [74.7K]
Судя по ролику это какой то гибрид между "Тарасом Бульбой" и "Ван Хельсингом")))  более года назад
комментировать
1

Фильм "Вий. Возвращение", или «Вий 3D» — полнометражный художественный фильм режиссера О.Степченко. Фильм снят по мотивам рукописи Гоголя. Вий. Возвращение начали снимать еще в декабре 2005 года.

«Вий» – это фактически первый российский фильм, который полностью снят в формате 3D. Снимался фильм преимущественно в Чехии.

В роли Панночки - Ольга Зайцева.

В других ролях - известные актеры Валерий Золотухин, Андрей Смоляков, Нина Русланова, Алексей Чадов

Анна Чурина, Виктор Бычков, Агния Дитковските и другие.

О том, что фильм снят, сообщалось еще в марте 2012 года. Сейчас фильм находится в стадии постпродакшн. Ожидается, что фильм выйдет не ранее лета 2013 года.

текст при наведении

1

Насколько мне известно, фильм "Вий. Возвращение" в формате 3D совершенно точно выйдет на экраны российских кинотеатров в 2013 году. Конечно же, это будет грандиозная премьера. На самом деле, данная картина снималась очень длительное время, причём, съёмочной группе что-то постоянно мешало закончить её съёмки: то мировой финансовый кризис, то различные травмы и болезни актёров, а также многие другие загадочные обстоятельства. Однако, в 2013 году мы обязательно увидим фильм "Вий. Возвращение" в формате 3D на больших экранах. К сожалению, известный советский и российский актёр Валерий Золотухин сыграл в нём свою последнюю роль, а именно, роль казака Явтуха.

1

Премьера в России художественного фильма в “Вий: Возвращение” в 3D запланировано на двадцать третье января две тысячи четырнадцатого года, продолжительность фильма составит сто сорок пять минут, возвратная категория от шестнадцати лет и старше. Просмотрев трейлер (ссылка на сайт) к фильму, я увидел довольно качественную картинку и анимацию, что уже есть хорошо для отечественного кинематографа. Появилось желание посмотреть фильм, буду ждать премьеры.

1

Российский фильм "Вий 3D" выйдет в прокат осенью 2013 года.

В этом фильме Валерий Золотухин сыграл свою последнюю, весьма колоритную роль казака Явтуха.

Это первый российский фильм, полностью снятый в формате 3D.

В кино я на этот фильм не пойду, посмотрю в интернете.

Если старый фильм 1967 с Варлей и Куравлёвым даже по телевизору страшно было смотреть.

А при просмотре этого фильма на большом экране в 3d с громком звуком точно обкакаться можно.

1

Однозначно можно сказать, что фильм "Вий: возвращение" выйдет на экраны в 2013 году. Фильм будет полностью в современном формате 3D. Его разрабатывают уже давно - с декабря 2005 года. И везде в официальной информации год релиза - 2003 год. Но точной даты пока не известно. На официальном сайте фильма в марте 2012 года написали, что съемки фильма уже завершены.

1

Даже не знал что выдет продолжение фильма. Много легенд связано с этим фильмом, например то что Наталия Варлей начала болеть после роли ведьмы. Первый Вий снимали в городке Седнев, 30 км от моего города. Я даже пару раз был в той церкви где снимали Вий,очень интересные ощущение когда находишься в том месте.)

1

Ну, это же Гоголь, поэтому видимо без чертовщины не обошлось. Напомню, что первая экранизация с Натальей Варлей и Леонидом Куравлёвым состоялась ещё 1967 году и тоже вроде не всё было гладко. Честно говоря уже хочется посмотреть этот новый ужастик.

текст при наведении

1

Обещают выпустить этот фильм осенью 2013 года. Этот фильм снимался очень долго, процесс производства начался еще в декабре 2005 года и вот только в 2013 мы увидим фильм.

В фильме снялся Валерий Золотухин

Ольга Зайцева

Андрей Смоляков и др

1

Фильм «Вий: Возвращение» выйдет в 2013 году. В России 2013 году, в Мире в 2013 году. Страна Россия. Режиссер фильма Олег Степченко. Фильм рассказывается про картографа он заблудился и попал в какое то поселение.

текст при наведении

1

Официальная дата премьеры назначена на 30.01.2014

0

По последним данным фильм «Вий: Возвращение» выйдет на широкие экраны в России 30 января 2014 года. Фильм снят по мотивам сюжета Николая Васильевича Гоголя. Режиссер фильма Олег Степченко. По началу премьера фильма была назначена аж на 2006 год. Очень хочется уже посмотреть этот фильм, который так долго снимали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID