Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не работает мобильная связь МТС в Донецкой области 10.07.2014?

Ольга1971 [104K] 6 лет назад

Почему отсутствует мобильная связь МТС во многих городах Донецкой области 10 июля 2014 г. ?

Когда ее восстановят?

Letyaga [9.2K]
Фашисты то что лазят по городу и вредительством занимаются,отключают на вышке тв каналы и связь повреждают.Цифровое отключено,децеметров­ое тв работает.  6 лет назад
Letyaga [9.2K]
Нет сигнала по всей видимости, тк цифровое отключено , а вышка работает.  6 лет назад
Ольга1971 [104K]
У нас и проводного интернета сейчас 2 часа не было, но появился. А МТС так и не включили.  6 лет назад
Letyaga [9.2K]
Компания мтс официально заявила- ведутся работы, а люди щас перепуганы в городе- боятся что их как прошлый раз начнет обстреливать украинская армия, тогда тоже все поотключали и бомбить начали. Это им так просто не сойдет с рук а скажется до седьмого поколения.Этим горе киевским правителям.  6 лет назад
комментировать
7

Может быть украинское правительство намеренно отключила связь в городе, чтобы лишить жителей города со связью со своими близкими, чтобы не звонили и не заходили в Интернет, может быть долбанули по вышке, а может быть ведутся технические работы, хотя я думаю что это не простое совпадение и никаких технические работы не ведутся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, в июне 2014 года, украинское правительство действительно дало указание отключить мобильную связь на территории Донецкой и Луганской областей. Сначала отключили МТС, потом "Киевстар", чуть позже отключили "Лайф". Самым последним Киевское правительство отключило мобильную и стационарную связь "Укртелекома".

В 2016 году, в ЛНР и ДНР связь восстановили из мобильных операторов только МТС и "Водофон", остальные мобильные операторы "канули в лето". В ДНР появился собственный мобильный оператор "Феникс", правда ни с него, ни на него нельзя позвонить на телефоны, обслуживаемые украинскими мобильными операторами, а в Россию и другие страны можно позвонить без проблем.

1

По тому, что перед началом боевых действий на Донбассе, украинские военные добились отключения мобильной связи. Но что интересно, что даже после прекращения активной фазы боевых действий, украинское правительство запретили большинству мобильных операторов оказывать услуги мобильной связи на территории ЛНР и ДНР. По меньшей мере, это странная какая-то позиция. С больших трибун они кричат, что территория ЛНР и ДНР это территория Украины и она должна быть возвращена Украине. А на деле, они взрывают мосты, автомобильные и железные дороги ведущий в ДНР и в ЛНР. Взрывают линии электропередач, водопроводы и газоводы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID