Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие можно делать тонизирующие маски для лица?

хорошая девочка Лида [7.3K] 7 лет назад

Тонизирующие маски для лица - какие бывают, как делать?

2

Тонизируют кожу травяные настои ромашки, календулы,березового сока, молочной сыворотки. Можно добавить туда еще сок алоэ. Все это смешивают и наносят на марлю, а потом на лицо. Хорошо помогают сливки из козьего молока. Их наносят на кожу как крем. Можно на ночь. Потому что кисловатый запах все равно присутствует. Летом маска из томатов снимет жирный блеск молодой кожи. И кожа приобретет упругость. Для зрелой кожи хорошо действует масло сандала и масло жожоба. Если нанести несколько капель на пальцы и легко помассажировать проблемные зоны: шею, подбородок, веки, лоб, то лицо будет выглядеть намного моложе. Даже после климакса. Для маски, чтобы поднять упругость кожи хорошо применять мед с творогом, сметану. Вообщем, все зависит от типа кожи. Чем старше женщина, тем жирнее маска, и больше биоактивных веществ. Фруктовый лед тоже способен поднять тонус кожи.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Самая замечательная маска- нанести на лицо сок персика, который вы кушаете.Смыть теплой водой через 10-15 минут и нанести крем.Кожа становиться бархатистой.

1

Для сухой и нормальной кожи:

1ч.л витаминизированного крема растираем с 1ч.л майонеза, постепенно добавляем 0,5ч.л крепкого чая. Наносить нужно важным тампоном, смоченным в молоке. Через 5 минут нанести ещё один слой маски. Через 20 минут маску снимаем тампоном, смоченным в молоке.

Для жирной кожи:

Свежевыжатый фруктовый или овощной сок(например яблочный, апельсиновый-если нет аллергии, капустный) соединяем с детской присыпкой, чтобы получилась масса консистенции сметаны. Наносим в 2 приёма, смываем через 20 минут, сначала тёплой водой, а затем холодной.

Стягивающая расширенные поры.

Взбиваем белок соединяем с лимонным соком и измельченным геркулесом. В произвольных пропорциях. Наносим на 20 минут, смываем водой с добавлением заварки чая или нескольких капель лимонного сока.

0

Моя самая любимая тонизирующая маска для лица выглядит очень просто. Я нарезаю свежий огурец очень тоненькими пластинками и откладываю всё лицо. И примерно в течение 15-20 минут лежу а. Потом всё это снимаю с лица и умываюсь обычным мылом и что могу сказать После такой маски кожа действительно как-будто молодеет точка делается нежной и бархатистой по крайней мере у меня такой эффект делаю я такую маску один раз в неделю. А самое главное дешево и эффективно

0

А вот мне очень нравится маска из огурца, клубники, дыни. Я часто смазываю лицо каким - нибудь фруктом или ягодой. Просто протираю лицо, оставляю на нем на несколько минут. Как только она высыхает, смываю. Дыня отлично тонизирует кожу.

0

Мне нравится маска из прокисшего кефира,который кипит уже,главное не смывать её мылом и вытираться не нужно.Мне 45 трое взрослых детей 27,22,20.,а я выгляжу самое много на 35.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация