Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Татьяна Арнтгольц разводится?

Бардана [159K] 2 года назад

Что мешает браку Татьяна Арнтгольц быть счастливым?

текст при наведении

1

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков поженились в 2008году, а в 2009 у них родилась прекрасная дочь. Последний год Иван часто, в порыве гнева, кричал, что устал и хочет развод с Таней. Но его фанаты в один голос утверждают, что с Татьяной они созданы друг друга и развод не состоится. Очень красивая пара! Надеюсь, что все наладится!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Бардана [159K]
Надеемся, но мне кажется у них серьезная размолвка. Пусть не сейчас, но разводом пахнет. Трещина пошла вовсю.  2 года назад
Tju [588K]
Всё сводят к тому, что Ваня завидует звездности жены... Очень жаль! Ведь каждый из них личность и известен по-своему.  2 года назад
Бардана [159K]
Да, именно так. Они устроили скандал на съемочной площадке и выясняли, кто главный в семье и кто больше зарабатыват. Если такие скандалы происходят, думаю брак обречен.  2 года назад
комментировать
1

К великому сожалению поклонников этой красивой пары Татьяна Арнтгольц - Иван Жидков, супруги все-таки развелись официально 31 января 2014-го года.

Ранее сообщалось, что супруги не живут вместе уже пол года. Но не смотря на все творческие и семейные размолвки бывшие супруги стараются оставаться друзьями ради своей прекрасной дочери Машеньки.

Факт развода подтвердил сам Иван Жидков в одном из интервью он сказал, что так бывает и их пути с Татьяной разошлись еще пол года назад и теперь она по своему счастливы и продолжают заниматься воспитанием дочери Маши.

В браке с Иваном Жидковым Татьяна Арнтгольц состояла с 2008 года.

текст при наведении

1

Бардана, ничего об этом не слышала.Может "журналисткая утка"?

Татьяну обожаю, прекрасная актриса и умненькая женщина.

Бардана [159K]
Нет, не утка, я сегодня прочитала в одной из электронных газет, которая внушает доверие.  2 года назад
Южная Н [23.9K]
А так всё у них было хорошо.
Жаль, но актёры непостоянны и влюбчивы.
Бывает, в нашем нестабильном мире всё возможно.
 2 года назад
комментировать
0

Да действительно, не смотря на то, что у актрисы Татьяны Арнтгольц и ее мужа Ивана Жидкова подрастает маленькая дочь, пара развелась. Развод состоялся летом 2013 года. Всего Татьяна прожила в браке пять лет, примерно столько же их дочке Маше.

0

Да, Татьяна Арнтгольц развелась с мужем. Оказывается, семейная жизнь этой красивой молодой семейной пары дала трещину. Уже полгода они не живут вместе, а недавно оформили развод официально. Жаль, ведь у них растет малышка дочь.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID