Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Н. Савченко, обвиняемая в убийстве журналистов ВГТРК, как попала в Россию?

Ирина Агапова [120K] 6 лет назад

Её будут судить?

4

Согласно заявлению пресс-службы Следственного комитета РФ то под видом беженца без документов пыталась пересечь границу Российской Федерации. И так как это первоисточник официального органа предъявившего заявление, то ему стоит доверять и не придумывать разные варианты.

Конечно же, многие будут говорить, что ее задержали ополченцы вместе с другими бойцами батальона Айдар, но никто не сможет это доказать, кроме того видео, которое ранее было опубликовано. Но при этом какие доказательства того, что она не могла сбежать из плена или ее могли отпустить, а также можно придумать и другие версии?

Факт в том, что она в России - и нет доказательств тому, что ее вывезли силой, конечно же, кроме ее слов, если же она об этом сможет заговорить и фантазий многих людей, не имеющих под собой какую-то юридическую основу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

О том, как попала украинская лётчица на территорию России достоверных сведений нет до сих пор. Украинские официальные лица заявляют, что это похищение российскими спецслужбами, в других источниках говорится, что она самостоятельно пересекла границу Украины с Россией под видом беженки. Так же непонятен тот факт, что сначала говорилось, что её арестовали ополченцы, после того, как её вертолёт был сбит. В общем и целом полнейший туман !!и что-то подсказывает мне, что всей правды в этом деле никогда не узнать не украинцам, не россиянам! На данный момент Савченко находится в СИЗО Воронежа и ей готовятся предъявить официальное обвинение в причастности к убийству российских журналистов, так как она была корректировщицей ведения артиллерийского огня на вертолёте украинскиой армии. Конечно и суд над ней будет, и приговор будет вынесен! Хотя по некоторым сведениям Савченко на момент гибели журналистов уже находилась в плену у ополченцев.

1

Судя по новостям: она под видом беженки пересекла границу и только в Московской обл. у неё конкретно проверили документы. Моё мнение, что народу чего-то не договаривают. Чем таким она могла бы вызвать подозрение у нашей доблестной полиции? Скорее всего её "вели" спецслужбы, хотели "залезть" по-дальше, но чего-то не получилось. Решили взять и сразу "в ящик", мол разоблачили опасного терорриста. Главное, если честно, что спецслужбы работают в нормальном режиме, за это не опасаешься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID