Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

От чего на проекте БВ вы получаете удовольствие? От чего нет?

panika [7.9K] 7 лет назад
3

Удовольствие получаю, когда на мои вопросы отвечают. От того, что в вопросах появляются звездочки. От растущего рейтинга тоже. Еще особое удовольствие доставляют награды. Сегодня вот мой вопрос был поднят системой - разве не удовольствие?! От приятных комментариев по делу. Иногда от не приятных, но рассмешивших от души. А вот от затянувшейся переписки в комментариях нет. Почему-то меня начинает это напрягать, даже если все вполне позитивненько. И минус, однажды поставленный мне за ответ, удовольствия почему-то не доставил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

большое удовольствие получаю от хороших ответов, на вопросы которые меня очень напрягали( это не только мои вопросы), многие ответы очень помогают.

а не нравиться мне,что многие люди ставят минус балл не за что. особенно новички, которым за первый минус дают награду, они толком не аргументируют, а просто ставят минус. это прямо бесит.

1

Получаю удовольствие от интересных вопросов. Люблю на них отвечать. Пока не получаю никакого удовольствия от заработанных кредитов. Вернее от их количества. Утешает только то, что я тут еще только всего 8 дней работала. Мне кажется, мало хороших вопросов. Приходится долго искать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация