Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем девушки носят очень короткие юбки, гуляя с парнем (см)?

Nadie1801 [8.8K] 8 лет назад

Девушка (с парнем, кстати) прогуливалась в парке в очень короткой юбке. Короткой настолько, что когда она поставила ногу на ступеньку - взорам окружающим предстало ее нижнее белье. Неужели она не понимает, что "сверкает" и почему ее парень так спокойно это воспринимает?

категория: другое
6

Судя по всему, парень этой девушки может быть очень даже доволен.

Тут две версии:

Либо он просто не замечает этого нижнего белья, которое выглядывает из под юбки.

Либо ему нравится то, что на его девушку "Пялятся" (И ей, разумеется, так же это льстит).

"Пялятся" - подходящее слово, но только пара его по-другому воспринимает. Скорее всего, они принимают такое повышенное внимание к своей персоне своим неотразимым видом, а на сомом деле привлекает внимание глупый вид и нелепость ситуации.

Я обычно не обсуждаю внешний вид людей и тут я бы не смотрела на чьё-то нижнее бельё.

Но могу понять других людей, ведь вид белья унизителен для всех окружающих. Это просто неуважение ходить с голым попом прилюдно. Ведь по улице и пенсионеры гуляют, которым такие нравы очень непонятны и они очень всё близко к сердцу воспринимают. Или дети гуляют и думают, что это нормально показывать всем свои труселя.

Так что тут налицо факт: неуважения к окружающим, да еще помноженный на самолюбование - это же, как здорово, когда на тебя и твою девушку все оборачиваются!

Бываю такие крайности: один парень просто таки изводит свою девушку подозрительностью и следит за длиной юбки, слоями косметики и прочее. А тут крайность другая - ему (парню)судя по всему важнее эффект пары. Предполагаю, что чувства в паре на уровне страсти, далеко ли на ней они уедут? Зато они - два сапога пара, оба плюют в одну сторону - на всех.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мой муж, когда ещё был моим парнем, ужасно злился, просто впадал в бешенство, если я надевала короткую юбку, когда мы с ним ходили гулять. Я перестала носить короткие юбки, дабы не злить любимого. А вот парень моей подруги наоборот любил, когда она ходила гулять в мини. Ему нравилось, когда его девушку пожирали глазами другие мужчины и давились слюнями от того, что эта красотка не с ними. Тут уж как парню нравится...

1

Девушка любит привлекать в себе внимание, что благополучно и делает! (Ваше внимание по крайней мере она заполучила!) А парню вполне возможно, нравится ее внешний вид привлекающий внимание. На вкус и цвет, знаете ли!

1

А вы не думали, что может как раз из-за этого парень с ней в парке и прогуливался? ;)

0

Наверно, чтобы парню сделать приятно, может ему нравится, когда на его девушку люди обращают особое внимание. А может у нее такой стиль по жизни и на критику парня она не реагирует! Все может быть...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..