Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда я смогу задавать 10 вопросов в БВ?

Леся 81 [1.6K] 8 лет назад
1

Я так понимаю в день.

Здесь на самом деле могут быть несколько вариантов, лимит вопросов главным образом зависит от репутации и КПД, чем они выше, тем больше возможностей.

К примеру, если у Вас репутация 250, а КПД равен 0,4-0,5 (больше 10 вопросов в сутки).

Если репутация 11К, а КПД равен 0,3-0,4 (ровно 10 вопросов) .

В большей степени, конечно, лимит вопросов зависит от вашего КПД, полностью таблицу этой зависимости и другую информацию можно посмотреть у себя в настройках (Профиль-Права).

Вопрос задавался 2 месяца назад, думаю, сейчас Вы уже сами разобрались что от чего зависит и добиваю ответ до 600 символов.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Сколько вопросов в день вы можете задавать зависит от вашей репутации, но больше от вашего КДП. Десять вопросов в день вы сможете задавать когда ваша репутацию будет 11К и больше, а КДП будет равнятся 0,3-0,4. Посмотрите подробную информацию в своих настройках, там вы найдете ответ на этот вопрос и не только. Совесть хорошо ознакомится с правилами сайта что бы не было не приятных сюрпризов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..