Можно ли забеременеть таким способом, если сперму ввести вручную (см)?
Котофейчик
[20.2K]7 лет назад
Мне недавно задали вопрос, который сначала вогнал в ступор: если после прерванного полового акта засунуть пальцем сперму во влагалище - есть ли возможность забеременеть?!
Я ответила, что наверное, да - если дни овуляции в этот момент например и засунуть поглубже.
Конечно. Ведь для беременности необходимо, чтобы сперма попала во влагалище. Есть даже такие методы оплодотворения, когда сперма попадает туда неестественным путем. А вот по поводу овуляции, так сперматозоиды выживают в микрофлоре влагалища до 7 дней. Они могут ее и дождаться.
в влагалище они как раз гибнут через несколько часов, а вот в трубах и матке могут жить до 7 дней—7 лет назад
комментировать
4
ВикторА
[82.5K]
7 лет назад
Женщины, которые сидят в тюрьмах и хотят, чтобы им создали более комфортные условия и выпустили пораньше, прибегают к такому способу. Да и не только в тюрьмах. Поэтому есть и выражение "пальцем деланый".
конечно можно-ведь спермадозоиды подвижные и живут несколько дней.Если при этом не подмываться дня 2 ,то забеременнеть можно,если день для овуляции подходит.
Секс скорее всего был оральным. Если поместить сперму в рот, то среда будет примерно такая же, как во влагалище. Тогда у сперматозоидов есть шанс.—7 лет назад
Sonic
[1.9K]
Какой шанс? :D Изо рта через желудок добраться чтоли? =D—7 лет назад
Валя Котик
[32.3K]
не уточнял... Просто знаю что сей факт был..—7 лет назад
Sonic
[1.9K]
Валя Котик, про факт я и не спорю, потому что тоже много наслышан о подобных невероятных случаях беременности, мне просто показался забавным вывод UBS.—7 лет назад
Валя Котик
[32.3K]
я понял. Просто нечаянно ответил не в комментариях, а в ОТВЕТЕ... поэтому мой комментарий-ответ получился чуть ниже... И судя по ответам и комментариям вопрос удался ! ;)—7 лет назад
Андреева Ольга
[270K]
"Секс скорее всего был оральным. Если поместить сперму в рот, то среда будет примерно такая же, как во влагалище. Тогда у сперматозоидов есть шанс. " Нет. Во рту другой кислотно-щелочной баланс среды. Большинство сперматозоидов не выживут.—5 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2
Ifsogirl
[46.5K]
7 лет назад
Да, можно. Именно таким способом женщины и беременеют в тех случаях, когда мужчина по какой-либо причине не соглашается на ребёнка. Конечно, нужно постараться и не факт что сразу получится, но вероятность есть.
Да, такое возможно. Не обязательно, чтобы сперма попала во влагалище непосредственно во время оргазма мужчины из его члена. Сперма может попасть во влагалище и с пальцами, можно ввести сперму из использованного презерватива с помощью шприца и забеременеть. Можно забеременеть, даже если у мужчины не было семяизвержения, поскольку небольшое количество сперматозоидов находятся в предсперме. Все возможно, если есть вероятность слияния сперматозоиды и яйцеклетки.
Везде масса нюансов. Может, сперматозоиды неактивны из-за болезни мужчины и как глубоко их не вводи, беременности не будет. А может и остаточное количество спермы на пальцах привести к беременности.
Нет, сперматозоиды очень быстро умирают, когда они уже выплеснулись, у них буквально секунда, чтоб "добежать" до яйцеклетки. Поэтому, хоть рукой, хоть ногой заталкивать - не забеременеешь. В центрах приема спермы - особые условия хранения, и искусственное оплодотворение происходит специальными способами, а не просто пальцем заталкивают)
Что Вы, какие такие ещё секунды !? :) "На воздухе" сперматозоиды погибают примерно в течение 3-ёх часов. И это так, иначе не было бы такой рекомендации, как - после каждого полового акта мыть половой член. Чтобы не попала при повторном сношении сперма, оставшаяся на головке члена.—7 лет назад
Аксенка
[15.6K]
я на вопрос ответила правильно. Невозможно так забеременнеть. Тем более нужнуюскорость спермикам так не придашь...так что ваш минус считаю неправильным...—7 лет назад
Аксенка
[15.6K]
Скорость то у них падает!!!поэтому уже спустя секунду - не прорвется в яйцеклетку...да и пальцы до них не дотянуться!—7 лет назад
skliff2005
[40.8K]
Вы не правы. При тех условиях, что описал автор вопроса, забеременеть есть все шансы. Кстати, ответ Ifsogirl тоже весьма доказательный.—7 лет назад
Sonic
[1.9K]
Да они за пару часов даже с ягодицы могут добраться!—7 лет назад
Аксенка
[15.6K]
Откройте хотя бы учебники по медицине, или проконсультируйтесь с гинекологом! Нельзя так забеременнеть. Иначе не было бы проблем с деторождением у многих девушек!—7 лет назад
UBS
[19.5K]
Не возможно, во первых концентрация будет слишком мала, а во вторых они действительно очень быстро теряют свою способность передвигаться, если не соблюдены температурные условия и влажность. Не зря ведь детей делают в пробирке. Если бы такое было возможно, то женщинам вводили бы во влагалище сперму донора обычным шприцем и дело в шляпе!—7 лет назад
Аксенка
[15.6K]
Скорость сперматозоидов очень важна при проникновении в яйцеклетку, иначе они не прорвут ее защитную оболочку и не произойдет акт оплодотворения!Зачем же по вашему тогда девушки обращаются в центры искусственного оплодотворения, если можно взять и пальцем засунуть?)—7 лет назад
Аксенка
[15.6K]
Вот, хоть один разбирающийся человек) Спасибо за поддержку!)—7 лет назад
Sonic
[1.9K]
Вот вы всё ссылаетесь на искусственное оплодотворение, но забываете, что его применяют когда естественным способом не получается, т.е. есть какие-то нарушения, но если оба здоровые, то ещё и не так бывает, конечно вероятность ничтожно мала, но она есть.—7 лет назад
Аксенка
[15.6K]
Даже если оба здоровые - не будет необходимой скорости, чтоб добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее...—7 лет назад
skliff2005
[40.8K]
Хе - хе..в жизни же всё случается не по написанному в учебниках, однако. Ну, да ладно. Учёных учить, только портить ;)—7 лет назад
Котофейчик
[20.2K]
Да - искусственное оплодотворение это крайний случай - например моя сестра не смогла бы забеременеть ни в каком случае - хоть суй сперму хоть не суй - двух труб уже нет. А ЭКО помогло)И получается - шанс 1 из сотни, но есть.—7 лет назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
1
Андрей В Б
[208K]
7 лет назад
Встречаются и такие случаи, когда беременность наступала только от того, что сперма просто попадала на наружние половые губы женщины. А уж о прямом введении сперматозоидов во влагалище, пусть даже и не природным способом, а пальцем, и говорить нет необходимости.
Конечно можно. Сперматозоиды имеют способность передвигаться в благоприятной среде - влагалище, и жизнеспособность. Далеко ходить не надо. У меня есть жизненный пример, подруга детства, будучи девственницей, забеременела занимаясь петтингом.
В женских тюрьмах, таким методом, тамошние дамы, специально и беременеют, так как хотят послабления в режиме за счет жизни в больничном отделении тюрьмы. Конечно лучше доставить сперму во внутрь женщины например из презерватива и в более большом количестве, так как на палец то ее много не поместится, но и так конечно тоже можно.