Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы любите когда вам преподносят или дарят любые цветы? Почему?

Peresvetik [919K] 8 лет назад

Вы любите, когда вам преподносят или дарят любые цветы? Имеются в виду букеты и цветущие в горшочках. От кого вы получаете их в подарок?

текст при наведении

1

Думаю,каждая женщина любит цветы,у нас внутри заложена тяга к прекрасному. Я люблю цветы любые:и скромные полевые,и садовые ,и комнатные.Особенно люблю,как это не банально,розы и тюльпаны.Волнует запах,поражает разнообразие розеток, оттенков.Хорошо придумано,что в наше время стали дарить цветы в горшочках.Люблю все цветущее:на первом месте орхидеи,а затем кислица,зефирантес(зову его нарцисик),рождественник,сенполии(фиалки),герань,бегония.Из совета молодому мужу:помните,цветы не только откроют Вам любую дверь,но и накормят.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Люблю, особенно когда это неожиданность. На день рождение это как то банально и предсказуемо, на восьмое марта - очень дорого, особенно из семейного бюджета. А вот если просто так без повода, это радует втройне!

0

Люблю все разнообразие цветов.Обожаю тюльпаны,особенно первые с домашних грядок.Аромат ландышей,он из детства.Тогда они еще не были занесены в Красную книгу и их продавали у дорог.Сейчас можно их купить,но не часто.

Получить букет в подарок всегда прекрасно и радует меня.Если дарят без повода,т.е праздники и т.д,то это приятно вдвойне.Розы прекрасны всегда,хризантемы тоже.Часто мне дарят цветущие растения в горшочках.

Это всегда память,смотришь как цветок растет и вспоминаешь добрым словом дарителя. Азалия у меня цветет всегда и подолгу.Радует своей красотой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..