Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фильмография Николаса Кейджа. В каких фильмах снимался Николас Кейдж?

eLearner [686K] 8 лет назад

текст при наведении

2

Этот потрясающий и безусловно талантливый актер снимался во множестве отличных фильмов. Мне очень нравятся следующие фильмы:

"Без лица" (в этом фильме Николас Кейдж вместе с Джоном Траволта показал великолепную актерскую игру - им обоим пришлось играть в фильме сразу 2 роли - отрицательную и положительную), "Скала", "Ученик чародея", "Угнать за 60 секунд", "Семьянин", "Город ангелов", "Воздушная тюрьма", "Медовый месяц в Лас-Вегасе", "Призрачный гонцик 1", "Счастливый случай", "Сокровище нации", "Башни-близнецы", "Плетёный человек", "Пророк", "Знамение".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Не могу сказать, что Николас Кейдж - один из моих любимых актеров. Однако есть несколько фильмов с его участием, которые мне интересны.

Среди них приключенческий фильм "Сокровище нации",

хорошее семейное кино "Ученик чародея",

"Плетеный человек", мне понравился сюжет этого фильма, достаточно интересный и захватывающий,

"Опасный Бангкок" - довольно интересный, но только посмотреть один раз.

Фильмы, которые сделали Кейджа известным, следующие:

"Призрачный гонщик",

"Угнать за 60 секунд",

"Что скрывает ложь",

"Время ведьм".

Скорее всего и другие, но утверждать не буду, так как большинство фильмов не видела.

1

Николас Кейдж, фильмография

  • Best of Times, 1981 (Лучшие времена);
  • Fast Times at Ridgemont High, 1982 (Лихие времена в Риджмонд Хай);
  • Rumble Fish, 1983 (Бойцовая рыбка);
  • Valley Girl, 1983 (Девушка из долины);
  • Racing with the Moon, 1984 (Наперегонки с луной);
  • Birdy, 1984 (Птаха);
  • The Cotton Club, 1984 (Клуб «Коттон»);
  • The Boy in Blue, 1986 (Человек в синем);
  • Peggy Sue Got Married, 1986 (Пегги Сью вышла замуж);
  • Moonstruck, 1987 (Власть луны);
  • Raising Arizona, 1987 (Воспитывая Аризону);
  • Never on Tuesday, 1988 (Никогда во вторник);
  • Vampire’s Kiss, 1989 (Поцелуй вампира);
  • Wild at Heart, 1990 (Дикие сердцем);
  • Fire Birds, 1990 (Огненные птицы);
  • Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted, 1990 (Индустриальная симфония № 1: Сон девушки с разбитым сердцем);
  • Tempo di uccidere, 1990 (Время убивать);
  • Zandalee, 1991 (Зандали);
  • Honeymoon in Vegas, 1992 (Медовый месяц в Лас-Вегасе);
  • Red Rock West, 1992 (На запад от красной скалы);
  • Amos & Andrew, 1993 (Эмос и Эндрю);
  • Deadfall, 1993 (Смертельное падение);
  • Trapped in Paradise, 1994 (Пойманные в раю);
  • Guarding Tess, 1994 (Телохранитель Тесс);
  • It Could Happen to You, 1994 (Счастливый случай);
  • Leaving Las Vegas, 1995 (Покидая Лас-Вегас);
  • Kiss of Death, 1995 (Поцелуй смерти);
  • The Rock, 1996 (Скала);
  • Face/Off, 1997 (Без лица);
  • Con Air, 1997 (Воздушная тюрьма);
  • Snake Eyes, 1998 (Глаза змеи);
  • City of Angels, 1998 (Город ангелов);
  • Bringing Out the Dead, 1999 (Воскрешая мертвецов);
  • 8MM, 1999 (8 миллиметров);
  • Gone in 60 Seconds, 2000 (Угнать за 60 секунд);
  • Family Man, 2000 (Семьянин);
  • Captain Corelli’s Mandolin, 2001 (Выбор капитана Корелли);
  • Windtalkers, 2002 (Говорящие с ветром);
  • Adaptation, 2002 (Адаптация);
  • Sonny, 2002 (Жиголо);
  • Matchstick Men, 2003 (Великолепная афера);
  • National Treasure, 2004 (Сокровище нации);
  • Lord of War, 2005 (Оружейный барон);
  • The Weather Man, 2005 (Синоптик);
  • Ant Bully, 2006 (Гроза муравьев);
  • World Trade Center, 2006 (Башни-близнецы);
  • The Wicker Man, 2006 (Плетёный человек);
  • Next, 2007 (Пророк);
  • Ghost Rider, 2007 (Призрачный гонщик);
  • Grindhouse, 2007 (Грайндхаус);
  • National Treasure: The Book of Secrets, 2007 (Сокровище нации: Книга тайн);
  • Bangkok Dangerous, 2008 (Опасный Бангкок);
  • Knowing, 2009 (Знамение);
  • G-Force, 2009 (Миссия Дарвина);
  • Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans, 2009 (Плохой лейтенант);
  • Kick-Ass, 2010 (Пипец);
  • The Sorcerer’s Apprentice, 2010 (Ученик чародея);
  • Season of the Witch, 2010 (Время ведьм);
  • Drive Angry 3D, 2011 (Сумасшедшая езда);
  • Seeking Justice, 2011 (Голодный кролик атакует);
  • Trespass, 2011 (Что скрывает ложь);
  • Ghost Rider: Spirit of Vengeance, 2012 (Призрачный гонщик 2);
  • Stolen, 2012 (Медальон);
  • Frozen Ground, 2012 (Промёрзшая земля);
  • The Croods, 2013 (Пещерные люди);
  • Kick-Ass 2: Balls to the Wall, 2013 (Пипец 2);
  • National Treasure 3, 2014 (Сокровище нации 3);
  • The Expendables 3, 2014 (Неудержимые 3).

1

Николас Кейдж снялся в следующих фильмах:

2015 — Умирающий свет;

2015 — В изгнании;

2014 — Оставленные;

2014 — Токарев;

2013 — Джо;

2012 — Медальон;

2012 — Призрачный гонщик 2;

2011 — Мерзлая земля;

2011 — Что скрывает ложь;

2011 — Голодный кролик атакует;

2010 — Сумасшедшая езда;

2010 — Время ведьм;

2010 — Ученик чародея;

2010 — Пипец;

2009 — Плохой лейтенант;

2009 — Знамение;

2008 — Опасный Бангкок;

2007 — Сокровище нации: Книга Тайн;

2007 — Пророк;

2007 — Призрачный гонщик;

2006 — Плетеный человек;

2006 — Башни-близнецы;

2005 — Синоптик;

2005 — Оружейный барон;

2004 — Сокровище нации;

2003 — Великолепная афера;

2002 — Адаптация;

2002 — Жиголо;

2002 — Говорящие с ветром;

2001 — Выбор капитана Корелли;

2000 — Семьянин;

2000 — Угнать за 60 секунд;

1999 — Воскрешая мертвецов;

1999 — 8 миллиметров;

1998 — Глаза змеи

1998 — Город ангелов;

1997 — Без лица;

1997 — Воздушная тюрьма;

1996 — Скала;

1995 — Покидая Лас-Вегас;

1994 — Поцелуй смерти;

1994 — Пойманный в раю;

1994 — Счастливый случай;

1994 — Телохранитель Тесс;

1993 — Смертельное падение;

1993 — Эмос и Эндрю;

1992 — Придорожное заведение;

1992 — Медовый месяц в Лас-Вегасе;

1991 — Зандали;

1990 — Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем;

1990 — Дикие сердцем;

1990 — Огненные птицы;

1989 — Время убивать;

1988 — Поцелуй вампира;

1987 — Во власти Луны;

1987 — Воспитание Аризоны;

1986 — Пегги Сью вышла замуж;

1986 — Человек в синем;

1984 — Птаха;

1984 — Клуб Коттон;

1984 — Наперегонки с луной;

1983 — Бойцовая рыбка;

1983 — Девушка из долины;

1982 — Беспечные времена в Риджмонт Хай;

1

Николас Кейдж — популярный американский актер, режиссер и продюссер. Племянник известного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Николас Кейдж прославился благодаря следующим фильмам:

  1. Бойцовая рыбка (1983)
  2. Птаха (1984)
  3. Воспитание Аризоны (1987)
  4. Дикие сердцем (1990)
  5. Покидая Лас-Вегас (1995)
  6. Скала (1996)
  7. Воздушная тюрьма (1997)
  8. Без лица (1997)
  9. Город ангелов (1998)
  10. Глаза змеи (1998)
  11. 8 миллиметров (1999)
  12. Воскрешая мертвецов (1999)
  13. Угнать за 60 секунд (2000)
  14. Выбор капитана Корелли (2001)
  15. Говорящие с ветром (2002)
  16. Великолепная афера (2003)
  17. Оружейный барон (2005)
  18. Призрачный гонщик (2007)
  19. Пророк (2007)
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID