Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каких фильмах снималась Линдси Лохан (Lindsay Lohan)?

Zmiter [62.2K] 2 года назад

текст при наведении

Какие самые популярные фильмы с участием Линдсей Лохан?

1

Линдси Лохан дебютировала в десятилетнем возрасте в сериале «Другой мир» в 1996 году. На большом же экране Линси появилась в комедии «Ловушка для родителей»( сыграла близнецов Хэлли и Эмми). Другие фильмы,в которых снималась Линдси Лохан, их уже более 60-ти.

  • 2012 - Андеграундная комедия
  • 2012 - "Лиз и Дик"
  • 2011 - Хиппи
  • 2011 Одна ночь с тобой
  • 2010 - Влюбись в меня
  • 2010 Черная пятница 3D
  • 2009 - Временно беременна
  • 2007 - Я знаю, кто убил меня,
  • 2007 - Крутая Джорджия,
  • 2007 - Глава 27,
  • 2006-2010 - сериал Дурнушка Бетти,
  • 2006 - Бобби,
  • 2006- Поцелуй на удачу,
  • 2006 - Компаньоны,
  • 2005 - Сумасшедшие гонки,
  • 2004 - Дрянные девчонки,
  • 2004 - Звезда сцены,
  • 2003 - Чумовая пятница,
  • 2002 - Дети-шпионы,
  • 2000 - Идеальная игрушка,
  • 1997-2008 -сериал Царь горы,
  • 1964-1999 - сериал Другой мир,
  • 1998-2006 - сериал Шоу 70−х.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Фильмография Линдси Лохан

  • Another World, 1996 (Другой мир);
  • The Parent Trap, 1998 (Ловушка для родителей);
  • Life-Size, 2000 (Идеальная игрушка);
  • Bette, 2000 (Бетт);
  • Get a Clue, 2002 (Дети-шпионы);
  • Freaky Friday, 2003 (Чумовая пятница);
  • Mean Girls, 2004 (Дрянные девчонки);
  • Confessions of a Teenage Drama Queen, 2004 (Звезда сцены);
  • King of the Hill, 2004 (Царь горы);
  • That '70s Show, 2005 (Шоу 70−х);
  • Herbie: Fully Loaded, 2005 (Сумасшедшие гонки);
  • Just My Luck, 2006 (Поцелуй на удачу);
  • The Holiday, 2006 (Отпуск по обмену);
  • A Prairie Home Companion, 2006 (Компаньоны);
  • Bobby, 2006 (Бобби);
  • Chapter 27, 2007 (Глава 27);
  • Georgia Rule, 2007 (Крутая Джорджия);
  • I Know Who Killed Me, 2007 (Я знаю, кто убил меня);
  • Ugly Betty, 2008 (Дурнушка);
  • Labor Pains, 2009 (Временно беременна);
  • Machete, 2010 (Мачете);
  • InAPPropriate Comedy, 2012 (Андеграундная комедия);
  • Liz & Dick, 2012 (Лиз и Дик);
  • Scary Movie 5, 2013 (Очень страшное кино 5);
  • The Canyons, 2013 (Каньоны).
1

Линдси Лохан:

1 Ловушка для родителей

(The Parent Trap)

2 Идеальная игрушка

(Life-Size)

3 Найди ключ

(Get a Clue)

4 Чумовая пятница

(Freaky Friday)

5 Звезда сцены

(Confessions of a Teenage Drama Queen)

6 Дрянные девчонки

(Mean Girls)

7 Сумасшедшие гонки

(Herbie: Fully Loaded)

8 Поцелуй на удачу

(Just My Luck)

9 Друзья из дома в прерии

(A Prairie Home Companion)

10 Бобби

(Bobby)

11 Глава 27

(Chapter 27)

12 Крутая Джорджия

(Georgia Rule)

13 Без слов

(Speechless)

14 Женщина не достойная внимания

(A Woman of No Importance)

15 В 2008 - Лучшее время нашей жизни

(The Best Time of Our Lives)

1

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) - киноактриса с Америки.

Родилась она в Нью-Йорке, 2 июля 1986 года.

С 10 лет Линдси Лохан уже снималась в сериалах.

На сегодняшний день известно не один десяток фильмов, в которых снималась актриса:

  • 1996г "Другой мир";
  • 1998г "Ловушка для родителей";
  • 2000г "Идеальная игрушка";
  • 2006г "Поцелуй на удачу";
  • 2007г "Я знаю, кто убил меня";
  • 2013г "Непристойная комедия";
  • 2013г "Поздней ночью с Джимми Фэллоном" и много других кинокартин, где снималась Линдсей Лохан.

1

Этой красивой актрисе уже 26 лет и она успела сняться в достаточно большом кол-ве фильмов. если говорить о самых известных, то пожалуй стоит выделить следующие:

Другой мир

Идеальная игрушка

Чумовая пятница

Поцелуй на удачу

Отпуск по обмену

Крутая Джорджия

Дурнушка

Временно беременна

Очень страшное кино 5 только готовится к выпуску, но скорее всего оно займет почетное место в ее карьере.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID