Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что 4 сезон сериала "Шерлок" не будет последним?

Mur [24.1K] 4 года назад

Правда ли, что 4 сезон сериала "Шерлок" не будет последним?

2

В настоящий момент известно, что создатели сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс снимают продолжение истории о Шерлоке Холмсе в 4 и 5 сезонах с задействованными артистами Бенедиктом Камбербэтч и Мартином Фриман.

В этих сериях можно будет увидеть приключение героев и поиск гениального преступника, который математически просчитывает каждое действие и его трудно найти, но Шерлок Холмс и Доктор Ватсон уверены в своем успехе.

Так что сначала покажут первую серию 4-го сезона на 1-м канале, а позже еще три серии. Но то, что пятый сезон также выйдет на экраны уже точно определено.

Не известно пока лишь сейчас, будет ли 6-й сезон после выхода 4 и 5-го.

4-й сезон предполагают показать в 2016 г.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На данный момент такой информации в СМИ не наблюдается. Скорее всего решение о продолжении сериала будет принято после того, как 4 сезон увидит свет. Кстати, премьера 4 сезона назначена на 25 декабря 2014 года (на католическое рождество). Видно создатели таким образом хотят заполучить высокие рейтинги, дабы снять ещё один сезон. Каждый же эпизод третьего сезона по официальной информации собрал около 9 млн телезрителей. Если показатели не будут ниже, то скорее всего мы увидим и 5 сезон. Только вот вопрос, нужен ли он сериалу?

1

Да, правда. Для поклонников сериала уже давненько не секрет, что "Шерлок" был продлен создателями на 5-ый сезон. После успешно стартовавшего 4-го сезона, было бы просто преступлением не порадовать фанов еще одним сезоном. Хотя после просмотра первой серии многим было больно (слабо сказано). Выйдет в люди 5-ый сезон году к 2019-му, 20-му. Пока говорить рановато.

1

Да, это правда, продюсеры после третьего сезона сразу объявили приятную новость о том, что сериал продлен и на четвертый, и на пятый сезон.

Так что выход пятого сезона можно ожидать не раньше 2018-го года т.к. выходят они каждые 2 года, а четвертый должен появиться в 2016-м году.

1

Не знаю, но, пора прекращать это безобразие. Спичка падает, я уже знаю, куда упадет по фильму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID