Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Россия не пускает домой своих боевиков?

[пользователь заблокирован] [41.9K] 6 лет назад

Российская сторона закрыла три международные автомобильные пункта пропуска на границе с Украиной и пытается не пропустить на свою территорию боевиков с территории Украины, сообщает спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"Вчера на протяжении дня Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной. В частности, 1 июля закрыты международные автомобильные пункты пропуска "Гуково", "Донецк", "Новошахтинск" Ростовской области", - сказал А.Лысенко в среду в Киеве на брифинге.

Он пояснил, что через эти пункты пропуска ранее беспрепятственно проходили боевики.

"Сейчас в этих пунктах российская сторона оборудовала специальные блокпосты, усилив их тяжелой бронированной техникой", - подчеркнул А.Лысенко.

По его словам, есть данные о том, что через эти пункты пропуска "запрещено выпускать вооруженных боевиков, которые пытаются сбежать с территории Украины".

Инкогнито
 Минус за распространение ложной информации и попытку ввести в заблуждение. Некий Андрей Лысенко спикер СБУ Украины и к России отношения не имеет. Пограничные переходы перекрыты из-за провокаций укр. армии.
РФ не строит блокпосты, не выдумывайте.
 6 лет назад
Дмитрий197­8 [57.6K]
 За незнание реальной ситуации.  6 лет назад
Инкогнито
 Это ерунда.
Если бы русские боевики были на Украине,
Украины уже не было бы,когда вы поймете наконец.
 6 лет назад
Инкогнито
 За лживость информации и сотрудничество с CIA  6 лет назад
Инкогнито
 Предположения выдаются тут за случившееся и верное. А это введение пользователей в заблуждение ложной информацией. Заведомо ложной.  6 лет назад
комментировать
11

Скорее не пускать будут укро-вояк, которые втянулись в "мешок" на границе. Вчера при попытке деблокады артиллерийским огнем был почти полностью уничтожен батальон Коломойского "Азов" - из 320 вступивших в бой отвоевались 238 особей. Так что самое интересное впереди.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Пора бы уже понять, если укр. новости о чем-то говорят, то все происходит с точностью до наоборот.

А они говорят следующее:

  1. Сепаратисты грабят, насилуют и убивают местное население.
  2. Применяют в боевых действия против добрых нацгвардейцев тяжелое вооружение, в том числе танки и самолеты.
  3. Они сами себя обстреливают, взрывают, поджигают, чтобы обвинить в этих преступлениях очень гуманных киевских правителей.
  4. Используют иностранных наемников и иностранное же оружие, так как своего оружия не хватает, а местные мужики воевать отказываются.
  5. Инструкторами у сепаратистов являются агенты иностранных секретных служб.
  6. С востока через границу периодически происходят обстрелы украинской территории. То ли стрелять не умеют, то ли с целью провокации.

А теперь, если перевернуть все это к верх тормашками, то получится сравнительно объективная информация о происходящем на юго-востоке Украины.

5

Я уже где-то писал, что украинские СМИ восхищают своей наглостью в преподнесении информации. То ли своё население считают совершеннейшими придурками, то ли совершенно не заботит завтрашний день. А может и то и другое одновременно. Но в паре с идеологической обработкой, организованной США ведь работает. Население, которое не находится непосредственно в зоне конфликта действительно верит. Наглядно продемонстрирована сила четвёртой власти, которую, кстати, до недавних пор Россия недооценивала... Что же касается закрытия пропускных пунктов, то любой логически мыслящий человек понимает, что возможностей перейти границу "боевикам", которые имеют опыт нелегальной переправки в ту сторону, между пропускными пунктами более, чем достаточно. Осталось и много открытых пунктов. Я не вижу проблем, тем более, что Россия этих "боевиков" считает защитниками своей земли, а не террористами. Да и совершенно недавно дезертировало несколько десятков украинских пограничников, чем не дыра в границе для перехода? Так что логически такая новость полнейшая ерунда. Российские СМИ заявляют, что пункты закрыты ввиду их обстрела с украинской территории. Буквально недавно действительно пришлось эвакуировать людей и сотрудников, т.к. осколки от разрывов снарядов летели и на российскую территорию и была реальная угроза жизни людей, проходящих через границу. Здесь логики больше. Пока среди российских пограничников и таможенников потерь нет. А если будут? Как поступить России? Ведь провокаций и так очень много. Россию всеми силами США пытается втянуть в этот конфликт. В этом свете закрыть пункт совершенно логично под эгидой сохранения человеческих жизней как со стороны беженцев, так и со стороны сотрудников пункта пропуска

3

В укр новостях видела что - то подобное. Охотно верю. Укр новости врать не будут! Говорят, что на востоке воюют исключительно рос. боевики, в следующем сюжете поднимают вопрос о том, что на блок постах стоит вместе с террористами милиция (здесь их беспокоит, что им платит зарплату Киев, а они защищают не тот народ). Затем показывают про зачистку в каком - нибудь городе, показывают труп человека на бордюре в спортивном костюме и говорят потерь среди мирного населения нет - уничтожены столько - то террористов. Вообще меня смущает, что в последнее время укр новости берутся с соц сетей какого - то руководителя карательного подразделения.

1

Вообще звучит очень правдоподобно. Но опять же, хоть какой нибудь ролик в подтверждение.

Govorun55 [108K]
зачем Вам ролик? Пункты действительно закрыты. Любая ложь основывается на факте, иначе разоблачить её было бы слишком просто. Но любой факт можно откомментировать так, что смысл его станет совершенно противоположным.  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID