Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как попасть в Кель Данас?

mirabell [2] 3 года назад

Я игрок 52 уровня, Альянс. Хочу попасть на остров Кель Данас. Как это можно сделать?

soldier197­9 [11.9K]
Я конечно слышал кое-что о Кель`Данас - острове, на котором находится Солнечный Колодец, из которого черпали магическую энергию высшие эльфы. Но не могу понять вы о чем?  3 года назад
Хунвейбин [74.8K]
Скорее всего про онлайн игру Альянс?  3 года назад
комментировать
1

В самом центре Шаттара расположено некоторое количество телепортов в различные города. В числе этих городов, также имеется остров Кельданас. Только вот квесты на этом самом острове предназначаются для игроков у которых уровень равен или больше 70. В связи с этим, игрокам с низшем уровнем, то есть тем игрокам, которые не достигли 70 уровня, попасть на остров, который именуется Кельданас не удастся.

А вот в город Шаттар возможно попасть лишь после достижения вашим персонажем 58 уровня. Все, что для этого требуется, так это, сначала совершить проход через Темный Портал, и уже потом добраться до самого континента, до его центра. Если же у вас имеется цель добраться до этой самой локации быстрее и раньше, то нужно воспользоваться телепортом, который может создать любой из магов.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Путь в Кель Данас.

В главном городе Запределья Шаттарате или, как его ещё называют бывалые игроки, "Шатрах" в самом центре есть порталы в города Орды и Альянса. Так же там есть и портал в Кель Данас. После открытия полётной точки можно будет летать из Шторма. Но попасть туда возможно только на 70-м уровне. Кель Данас знаменит тем, что туда отправляются многочисленные рейды с целью выбить очень красивого и редкого маунта "Пепел Ал'ара".

кель данас

0

Вы туда попадете, достигнув 70 уровня, в БК контенте туда собирались рейды, для прохождения Sunwell (Солнечного колодца). Там можно купить за репутацию полезные предметы. Попасть туда можно через портал в Шаттар Сити - это единственный портал в алтаре. А вот в город Шаттар вы попадете уже начиная с 58 уровня. Удачи!

0

из 52 уровня еще нельзя пока попасть в Кель Данас, для этого нужно дойти до 58 уровня. Сначала пройдите темный портал. Либо воспользуйтесь телепорталом. Еще можно активировать функцию Burning Crussade, с ее помощью переместится.

Можно использовать перелетчик.

0

World of Warcraft есть два города, где бои запрещены - это Шаттарат и Даларан.

Из этих городов можно попасть на остров Кель Данас (Кельданас).

Через телепорты в городе Шаттарат вы на Кельданас не попадете, там нужен 70 уровень. Действуйте как здесь написано.

0

Игроку 52 уровня в игре Кель Данас невозможно попасть на остров Кель Данас. Попасть могут только игроки с 70 уровня и выше. На 70 уровень вы должны пройти Темный Портал и только после этого сможете добраться до самого центра континента.

0

На сколько мне известно то для альянса на этот остров открыт грифон из Штормграда, а для Орды открыт грифон из Подгорода. Можно так же попросить знакомого мага , что бы тот открыть портал. И нужно достигнуть определенного уровня.

0

В это место можно попасть через телепорт. Но эта функция станет доступна с семидесятого уровня. Постарайтесь его скорее пройти и вы попадете в Кель Данас,по другому не получится.

Там будет Шаттарат в нем и есть телепорт.

0

Вы пока не можете попасть в Кель Данас, так как уровень маловат. Нужно чтоб минимум 70 был уровень, а у вас всего лишь 52. Надо набраться терпения и добраться таки до 70 уровня! Желаю удачи в игре! У вас все получится!

0

Много смотрел на форумах и искал ответ на ваш вопрос, но ничего такого не нашел, может в игре у кого нибудь спросите! А так интересно было форумы почитать)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID